Кто пад чем сегодня, завтра и фсегда нах!?

Arimofei написал(а):
Приглашение остаётся в силе, можешь приезжать. Пиши в личку.
спасибо Олег за приглашние. но денег у меня сейчас пока нет. теперь надеюсь поправить своё материальное состояние, в виду того, что с сегодняшнего дня меня приняли на ЗТ. можно сказать, что произошло это случайно, позвонил и оказалось там свободное место, и совершенно бесплатно с первых же дней.стал прозванивать-их, потому что терпеть уж просто не в силах, незнаю плакать или радоваться, покрайней мере,кумаарить точно не будет. метадон ,какой-то не крепкий на вкус.
недаром говорят, что его там разбодяживают в своих интересах,кто из начальства имеет к нему доступ.
назначили мне 70 мл в сутки, хотели ещё меньше объяснив, что новичкам сразу так много не назначают, лишь-увеличивают постепенно, но та са мной не поспоришь особо. сказал им, что до не давнего врмено работал в Дании ,где принимал 5 колёс метадона по 20 мг, в сутки. сказали, что если хорошо буду себя вести в плане анализов на наркотики, то уже через месяц, будут давать с собой на дом на 2 дня,хотя по правилам через пол года. я даже не уловил причину их благослонности ко мне.
я ещё для себя не решил насколько по времени мне оставаться на проге. не исключаю, что даже как перекумарюсь ,через пару недель съебнуть оттуда ..... ну посмотрим, буду ли я ещё чувствовать какой-либо кайф через это время. все как один, говорят, что не чувствую ровным счётом-ничего, за исключением того что не кумарит. но это в принципе и есть основной постулат данной темы.

Ни под чем.была дикая неделя,так выходных ждал и бац, нихуа. в наличии одна соль. Блеать.

6мг фензпама :wait:

сегодня решил сбить чуть график с употреблением кодеина , захотелось мне ,и в мск как раз был ..
короче 320 мг кодеина 700 мг трамадола 1 гр латвийского фенибута ,вполне годно ..прямо таки ,сейчас с удовольсствием дела поделаю.. Правда встреча сегодня не получилась с юзером с форума ,это чуток обламывает ..Ну да ладно ,забиваться то ,никто не забивался ..Так ,на словах ,если будем рядом ,то пересечемся ,кароч если -если ..И разминулись тоже практически на глазах ..

Я же не думаю ,что в посл момент человек передумал [del]испугался[/del] или еще что то

Седня решил вспомнить старое и заварганил бубок, а пока варил думал что не долбонет по больной голове, так вот долбонуло замечательно :pilot:
П.т семячки

Arimofei написал(а):
ПТ -поламидон 80мг.+мароккана пластилин.

Привет, Олег! Ну нифига себе ты дозу разогнал на этом поламидоне - еще пару месяцев назад ты писал, что 20-30 мг отправляют в торбу... будь осторожен!!!

Махачкала - а я то все думаю - ну где же Махачкала, куда пропал..? А ты тут, ну и порядок!

Фил - рад за тебя, что так быстро вышло с прогой, по крайней мере не будешь больной на кумарах рассекать, и деньги живые тратить на беспонтовое качество :bra_vo:

ПТ - чуток Субика - я его на глазок отламываю и под язык, скока там хз - около 2-3 мг... поймал грипп, нос заложен, по ноздре не могу, приходится сублингвально.. но тоже пойдет

ЗЫ - кручу утреннего джойнта :men:

Да, Стэнли, немного увеличил, но я не системлю. Просто мне кажется, что человек у которого беру, добавляет немного воды. А так конечно поламидон гораздо круче того, что получает Фил. А две недели на проге -маловато, я уже 1,5 года, а есть люди кто по 5-6 лет. Здесь можно получать столько, сколько ты хочешь, сам говоришь свою дозу, и в течение хоть всей жизни.
П.Т.- поламидон + мароккана пластилин. Сейчас хочу сварить бинтик, взбодриться.

Все это хуйня на счет перекумарки и спрыгивания с программы........
я вот уже как две недели субституировался--- на субе.. до этого в этом году уже три раза лежал на детоксе и три раза пытался спрыгивать и хватало меня максимум на неделю. это блять неизличимо
и я знаю что это на всю жизнь.. и перекумаривать я больше не хочу не буду и не умею.
пока дают я буду жить.. перестанут-- у меня лезвие есть для вен
жить без наркотиков я не буду.....и реалистично оценивая ситуацию-------просто не смогу

ПТ: буп восьмоха и пиво блять баварское нахуй.............................................

thalidomid, друг, рад видеть тебя в добром здравии, но малёха удручает пессимизм, коим пропитан твой пост выше! :ni_zia: Ты чего это, бро?
Не все так безнадежно, как ты намалевал себе! ;-) :a_g_a: Мы вот с Ленкой, к примеру, уже 3-тьи сутки без буприка. Да, днем состояние не ахти: зевота, бессилие, слезящиеся глаза, бешенный пулемётный чих и изредка пробегает озноб. НО! На этих сиптомах абстюха и заканчиваецца! :up: :a_g_a: Суставы не крутит, аппетит в норме, сон, правда, слабоват, но подвариваю на ночь 2 столовых ложки кратома и… спим, шо сурки! :up: :a_g_a: Мы, правда, прежде чем перешли на кратом, дозняк буприка понизили до 1мГ в сутки и вааще долго на буприке не висели.
П. Т. Шишки и кратом(на ночь) :

Вложения

• PicsArt_11-28-04.06.04.jpg
    PicsArt_11-28-04.06.04.jpg
    119.9 KB · Просмотры: 301
фенз и алко

Костыль
привет бро! :ziga: редко стал сюда заходить но приятно видеть здесь все тех-же знакомых хороших людей..
всегда удивляла ваша цикличность торчания и способность по четко намеченному плану выходить из торча)
нужна дисциплина и сила воли..
а мой пессимизм обуславливается помимо признания своего бессилия перед опиатами тем что со мной приключилась
типичная для меня дыбильная история связанная с моей субст. программой и смоим характерным "везением"
меня уличили в том чего я не делал)
у меня был уже тейк-хом т.е мне выдавали в аптеке по одной таблетке, я должен был её хавать прямо в аптеке и потом можно уходить
и одна кончита аптекарша предъявила мне, что типа я на улице вынул таблетку изо рта и положил в карман и она типа это видела, хотя я этого на самом деле не делал!!! возможно просто поднес руку губы или нос вытереть...
короче она позвонила врачу и теперь скорее всего я потеряю эти более выгодные условия выдачи и опять каждый день придется ездить к врачу и принимать под строгим присмотром((((( а может и вообще с програмы снимут.. тогда вообще пда
это вот чисто мое такое "везение"
по этому поводу я уже второй день бухаю...
кстати ПТ--- бухло, попрежнему)

очень надеюсь что это как то благополучно для меня закончится, с этой программой у меня реально появилась надежда
на нормальную жизнь, пусть и с наркотиками конечно но всеже, есть стабильность и перспектива... потому что то как я жил до этого с июля месяца это был просто п--ц какой то.......

тебе и твоей подруге(жене) я от души желаю успеха!!.. чтобы все остатки кумаров улетучились и все было супер

Почитаеш за движуху,за жизнь употребляющих в Европе реально рад за парней,дикриминализация,толерантность общества к употребляющим,власти,копы не заебывают по хуйне всякой,если че еще всегда есть вариант ЗТ
Сам бы замутил с радостью себе двойное гражданство,ну типа того че нибуть такое,общался по этой теме со многими людьми но варианты что как и на верняка что б получилось пока не нашел :wait: да и надо ж згонять сначало на месяц примерно осмотрется :nez-nayu: а хули евро 70 рублей щас,ахуеть можно,это щас просто не приемлемо:wait:кумарить больше не хочу,хочу употреблять :-)
ПТ-Нурика опять говорят нет,типа так надо сказали :wait: пришлось купить катадолон хотя стараюсь его не хавать(особенно по многу тк тупиш и загоняешся) но он раслабляет хоть когда хуево

Стэнли написал(а):
Махачкала - а я то все думаю - ну где же Махачкала, куда пропал..? А ты тут, ну и порядок!
Не хотел я отвечать на твои [del]гнусные закидоны[/del] безобидные комментарии. Не хочу опускаться до твоего уровня. Отвечу тебе коротко.
Я когда сталкиваюсь с такими специалистами крупными (по теме этого форума и по общению между людьми вообще), которые только и могут, что демонстрировать своё высокомерие и пренебрежение к окружающим - зачастую вообще не знакомым людям - какими-то язвительными и, прямо скажем, примитивными полу-намёками, то сразу портится всё настроение… Что же не хватает этим людям?
Им, ущербным, доставляет удовольствие и, по-видимому, удовлетворение своих паразитических потребностей, когда есть с кого постебаться, обязательно в присуствии остальных. И не важно о чем была речь вообще! По делу, или без... Не смысла для, а удовольствия ради! И не важна суть! Форма рулит! Форма -то извращенная!
Значит, не хватает им чего-то всё-таки, убогим... искренне жаль таких. :otstoi: (Извиняюсь за off)
П.Т. Два веса местного Гешмана. Всё ровненько, одним словом! :-)
П.С. Всем нормальным, не закомлексованым людям - удачи и не болеть! :up:

MAHACHKALA
Эта тема не для взаимных претензий, будь добр соблюдать тематику тем.

П.т.мед,маловато,но хоть что то.

Медовик написал(а):
MAHACHKALA
Эта тема не для взаимных претензий, будь добр соблюдать тематику тем.
Да это и понятно. Извиняюсь конечно. Но не я инициатор.
По мне - так ВСЕ ЛЮДИ - БРАТЬЯ и МИРУ - МИР!

MAHACHKALA
Человече, ни в коей мере тебя не хотел задеть, прости меня!
Но ты меня не понял правильно, я ни над кем не стебался, просто было настроение оч хорошее с утра, накурился мощно индюшных шишек, зашел на сайт и смотрю - ты тут как тут, ну и вспомнил я, как ты летом нас прикалывал с этой кастрюлькой - помнишь..?

MAHACHKALA написал(а):
Увидел в вашем диалоге, что мол всё есть, кроме поварёшки...
А рыбалочка у вас выйдет знатная! :bra_vo: Хорошего, тягового отдыха!

Так что никаких подводных камней тут не ищи - это я так от души порадовался вчера, что тебя опять увидел в Сети :men:

ПТ - накурился домашнего гаша, с сегодняшнего дня попытаюсь перестать принимать Субик

ЗЫ - постарайся поработать над своим чувством юмора :LOL:

thalidomid написал(а):
очень надеюсь что это как то благополучно для меня закончится, с этой программой у меня реально появилась надежда
на нормальную жизнь, пусть и с наркотиками конечно но всеже, есть стабильность и перспектива... потому что то как я жил до этого с июля месяца это был просто п--ц какой то.......

привет хороший мой :ki_ss: это просто переоценка ценностей ...не смиряйся--это вообще не твоя тема --я по-поводу --на нормальную жизнь, пусть и с наркотиками --это твоя Николь --ее темы

Последнее редактирование модератором:
800 трама +300 альгерики
Дозняк тока растет сильно блин(
Кто знает ,плазмафорез собьет дозу? :-)

Назад
Сверху Снизу