- Предпочтения
- Участник программы ЗТ
спасибо Олег за приглашние. но денег у меня сейчас пока нет. теперь надеюсь поправить своё материальное состояние, в виду того, что с сегодняшнего дня меня приняли на ЗТ. можно сказать, что произошло это случайно, позвонил и оказалось там свободное место, и совершенно бесплатно с первых же дней.стал прозванивать-их, потому что терпеть уж просто не в силах, незнаю плакать или радоваться, покрайней мере,кумаарить точно не будет. метадон ,какой-то не крепкий на вкус.Arimofei написал(а):Приглашение остаётся в силе, можешь приезжать. Пиши в личку.
недаром говорят, что его там разбодяживают в своих интересах,кто из начальства имеет к нему доступ.
назначили мне 70 мл в сутки, хотели ещё меньше объяснив, что новичкам сразу так много не назначают, лишь-увеличивают постепенно, но та са мной не поспоришь особо. сказал им, что до не давнего врмено работал в Дании ,где принимал 5 колёс метадона по 20 мг, в сутки. сказали, что если хорошо буду себя вести в плане анализов на наркотики, то уже через месяц, будут давать с собой на дом на 2 дня,хотя по правилам через пол года. я даже не уловил причину их благослонности ко мне.
я ещё для себя не решил насколько по времени мне оставаться на проге. не исключаю, что даже как перекумарюсь ,через пару недель съебнуть оттуда ..... ну посмотрим, буду ли я ещё чувствовать какой-либо кайф через это время. все как один, говорят, что не чувствую ровным счётом-ничего, за исключением того что не кумарит. но это в принципе и есть основной постулат данной темы.

Ты чего это, бро?
Мы вот с Ленкой, к примеру, уже 3-тьи сутки без буприка. Да, днем состояние не ахти: зевота, бессилие, слезящиеся глаза, бешенный пулемётный чих и изредка пробегает озноб. НО! На этих сиптомах абстюха и заканчиваецца!
редко стал сюда заходить но приятно видеть здесь все тех-же знакомых хороших людей..
а хули евро 70 рублей щас,ахуеть можно,это щас просто не приемлемо

это просто переоценка ценностей ...не смиряйся--это вообще не твоя тема --я по-поводу --на нормальную жизнь, пусть и с наркотиками --это твоя Николь --ее темы