Кто пад чем сегодня, завтра и фсегда нах!?

Arimofei написал(а):
Кратом прикольная тема, тоже подумываю взять. Заглянул тут в один инет магазин, дофига сортов всяких, ну и недешево стоит. Костыль, ты какой сорт пьешь? И как он вообще? ПТ - СУБУТЕКС 16мг, еду на работу, с собой еще есть+диазепам и солома. Но пока только субик, вполне достаточно.
Здоров, бро. "Борнэо красный" лучше всего для нашего брата опиушника. А вообще - кратом на твой дозняк субика, соломы и прочих шугаров - это жуткий кумар и переводняк бабла :pohui:… я начинаю пить кратом, когда вывожу зависимость на минимум(субик-2мг, метадол-5мг), а "уличных" не юзаю вааще! Тогда кратом, попадая на те же рецепторы, значительно снимает симптомы отмены. В твоём же случае покупка кратома - выброшенное на ветер бабло. Ты его не прочухаешь, субик не пустит :a_g_a:
П. Т. Пока только трава…

суба еще по утру навернул ... плющит жоска ....аж непривычно ....наверное с дозой не ращитал чутку ... ни че бум подбирать

гарик и пивко с воблой, я сегодня заслужила отдых! злые тетьки довели на работе, а я еще и с отходосов, расплакалась как маленькая девочка :cry:

lexaхим написал(а):
sergik1 написал(а):
lexaхим написал(а):
Чернягя,запиклон, пиво' иииииииИИИИ!!!! Гвозд програмыыы!!! :ya_hoo_oo: ШИШКЕ!!!! :ya_hoo_oo: прошу любитьИ жловать..
Писсдесс как мине разрывает, позабытое чуйство жд.адх
Ф
во как ! Блин , короче в Беларуссию надо ехать :-) . НПЧ :-(
:D как собересся маякуй, без меня тут хер шо достанешь :hi_hi_hi:
ок , бра :-) . Как скину оковы , буду иметь ввиду :-) . У меня там подруга живет в 40 км от Минска , в гости зовет . Ежели поеду , жди на чай , с меня Тульские пряники :D
ПТ ни о чем . Болею . Курить бросаю

уже прочухал толком , что такое субик .
спасибо форумчанам за консультации кстате

Девяносто Девять написал(а):
Да не за шта :pohui: :D… прочухал, гришь? :D
… ну теперь готовся прочухать отмену от него(а чем дальше в лес - тем хуй толще, смотри! )… врагу не пожелаю :otstoi:… хотя - ты молод и здоров(пока), мож и вычухаесся :nez-nayu:… кароч, ежели таки решисси, то пешы - подскажу, как не сдохнуть сапсем :a_g_a:
П. Т. Двушка классического ширева, мя-я-гоньким таки-и-и-м елеем легла на искумарившуюся за 3 недели без мёду, душеньку! Ка-а-а-а-йф, сука! :obdol_bysh: :D

Костыль
Костя не пугай так . Я в торбу стараюсь не залазить ) Юзаю вот третий день(первый день 2 мг ) второй день 1 мг и третий день 1 мг . В планах добить колесо и вернутсо саломой баловацо :smu:sche_nie:

Костыль
Костя не пугай так . Я в торбу стараюсь не залазить )…
Нех пугацца то сильно, не забалдейся просто, у тя ещё есть некий люфт во времени :D ...притормози, малёха и всьо бу ок :a_g_a:… пожар легче предотвратить, ежели потом потушить :a_g_a:
П. Т. Травушки сверху ширева хапанул.

Костыль, спасибо, насчет кратома понял. Мне его пока не юзать. Зато я ,при наличии энного количества кг . соломы, второй день чисто на субике, и нормалек, ничего не охота. У меня тоже есть некая цель, хочу ее достичь. Плюс и шугарок лежит, не трогаю. Сегодня вот 24мг субика, две бутылки черного немецкого пива и ща еще голландского гашиша дуну малехо.
Не знаю, какой от субика кумар, но везде пишут, что юзать надо очень долго, чтобы подсесть. Я со своими прыжками, то на одном, то на другом, еще на него не подсел, я так думаю. А вообще конечно, без опиатов никуда. Такие дела. Но все равно, субик - самый безопасный опиат, под ним даже машину водить разрешается (в невысокой дозе ,вроде до 4мг).Даааа, хотел бы я , чтобы меня как 99 торкало. Жаль. ..

Arimofei написал(а):
Костыль, спасибо, насчет кратома понял. Мне его пока не юзать. Зато я ,при наличии энного количества кг . соломы, второй день чисто на субике, и нормалек, ничего не охота. У меня тоже есть некая цель, хочу ее достичь. Плюс и шугарок лежит, не трогаю. Сегодня вот 24мг субика, две бутылки черного немецкого пива и ща еще голландского гашиша дуну малехо.
Не знаю, какой от субика кумар, но везде пишут, что юзать надо очень долго, чтобы подсесть. Я со своими прыжками, то на одном, то на другом, еще на него не подсел, я так думаю. А вообще конечно, без опиатов никуда. Такие дела. Но все равно, субик - самый безопасный опиат, под ним даже машину водить разрешается (в невысокой дозе ,вроде до 4мг).Даааа, хотел бы я , чтобы меня как 99 торкало. Жаль. ..
кумар слабый от него но долгий все зависит с какой дозы прыгать я три раза с него спрыгивал за 21день сбивал дозу до 0.2mg и прыгаешь боли в суставах габапентин снимает очень хорошо и спишь от него. голову валиумом чинить. ну а желание вбахаться придеться терпеть. первый раз с 1mg прыгал кумарило я ебу а с 0.2 вообще незаметно про усталый месяцок побыл и все.

перец, наконец-то хороший перец, а не трижды разбодяженное всякой хуйней гавно..влипаю, аж планшет из рук падает))

Пиво. Свежее и такое вкусное, давненько не попадалось.

Да пожалуйста. Главное, ни с чем не борщить, держаться своей дозы, а то и уменьшать постепенно. ПТ-субмарина, 24мг, полет отличный.
Всем хорошего дня и удачи.

plumbic написал(а):
Как обычно-трезвый как сволочь :-(
Дык раскумарься - подобреешь как минимум :a_g_a:… а мож и сволочизм твой попустит, а? ;-) :D
П. Т. Двушка ширева энд трава.

В жизни наркоту не пробывал :ni_zia: да и :pohui: ну не считая торена в 15лет и химки безпонтовой.Бухло не лезит,курево бросил нах :up: Брат двоюродный у меня совсем сторчался сука :shiza: конченый нарк,а жаль

Пригостили сегодня хорошей ,,гидрой,,.Пока ехал на машине до дома пришлось даже окна открыть передние,в машине фан стоял как на конопляном поле :up: .
Дунул и пивасиком запиваю :za_gar:

Назад
Сверху Снизу