Кто пад чем сегодня, завтра и фсегда нах!?

отходосы фигарят мама не горюй...покурила чуть гарика, щас еще пивка накачу и спать

Выпил 5 бутылок пива(0,5) и хорошо накурился.

кофе и сигареты

сегодня отдых для мозгов

С утра я встал, раствор готов, шандаразнулся (2 чека + 10 мг диазепама,попил чаю и на работу с песней. С собой еще один чек сваренный, догон после обеда.

Аримофей,усынови меня :D )))))))
пт.-выпил водки щя поеду за деньгами -колоцца буду ;))

Привет всем! подсккажите пожалуйста! как взять героин в спб? Приехал в гости неделю уже мучаюсь((

Немец написал(а):
Аримофей,усынови меня :D )))))))
пт.-выпил водки щя поеду за деньгами -колоцца буду ;))
Сынок, не пей водку, это бяка))))) Кайф - это только оплаты и натуральная конопля. Остальное - шняга. П.Т-догнался, все ништяк.

Ой, пардон, вместо слова ОПИАТЫ мой телефон выдал опечатку. Ну ничего, думаю, что все поняли о чем я. Немец, сынок, ты обязательно отпишись, раскумарился ли! Ок? А то я уже волнуюсь, водки он выпил, видите ли)))) Переживаю, чтобы в блудняк не попал и подлечился хорошо. Я б тебя сейчас поправил, век свободы не видать, видит Бог, я не жадный. Но, сам понимаешь. ...А так, без базара, приезжаешь в Германию ,называешь пароль -Аримофей, и все дела. Так что давай, подгребай))))ПТ-варю на завтра 4 чека, это где-то грамм весом, может ещ сегодня чуток чпокну. Хорооооший шугарок)))))

перчик..снова появился выход на годный перец и вот не знаю, радоваться этому или нет))

Sone4ka
Я могу номер кошелька дать.деньги утром кинешь и к вечеру всё будет.Глааное верить. Я :med:

Sone4ka написал(а):
Arimofei ты в питере?
Я не в России вообще. Внимательней читайте сообщения.
П.Т-С утра я встал, раствор готов))))))+10 мг диазепама. Аллес гут.

Sone4ka
ващета тебе под корень дать надо, читай правила- тут не мутят, но таки можешь кинуть рубль-другой, номер нада?
пт. фен, лирика, водка.

В данный момент под алкоголем от солей отхожу, блять соли, соли, соли как они меня заебали хажу мозгами булькаю. Как я соскучился по гердосу и фену, сори за мат просто деприс ДИКИЙ депрес.

Назад
Сверху Снизу