Кто пад чем сегодня, завтра и фсегда нах!?

пластилин спайсовый ети его так

ой
така куча вапщи
днем нурофен+пиво
4х300 лиры,скорость , троп, есть еще 2 пачки злого,но хууууй знает. Время 5 утра,а мне 9 на работу,сидю - челюстью ерзаю вобщим. терпеть немогу просыпаться от будильника и топать арбайтен :ro_za:
rupig3t071u9p93k8j9xfudqw.jpg

sergik1 написал(а):
спайсовый пластилин , блять . Воще кругом одна химия , а так хотса натур продукта . Куда катится этот мир ...
После химии, натур продукт не прет почти... Я граммами гарик после спайса курил...ниочем... Около недели вообще не перло :otstoi:

Под впечатлениями от происходящего :D

200мг трамадола+2 чека браун шугара+10 мг диазепама. Потом пробежался 4км и выпил банку прекрасного немецкого пива. Отдыхаем, сегодня Рождество, всех с праздником и не болейте!

Arimofei
на хуй терзаешь организм еще физ.нагрузками?совмещать в данном случае принесет больше вреда чем пользы.

под замутом. s:-)

Медовик
в его случае , тут Андрюх , немного другая атмосфера , в отличие от нас . Здесь человек употребляет для поддержания жизненного тонуса организма , а не для того , чтобы в сопли убиться и мозги наизнанку вывернуть . Да к тому же , нет никаких заморочек в плане достать , и в основном всегда нормальный продукт , а не всякую шляпу с хуйпроссыческими побочками . Нервы в порядке , равновесие и покой . Почему бы в данном случае не уделить время для поддержания физ здоровья , в свое удовольствие . Побегал , кровушку разогнал , наполнил её кислородом ,проветрил легкие , размялся . Это все не во вред , когда употребляешь умеренно и разумно .

трезв...

sergik1
А фигле ему не пробежаться, под всем, что он уебал сегодня...Я бы тоже побежал куда нибудь, если бы съел сколько он...Хотя врятли, на месте бы залип к уям, если не кинулся :D

кто в курсе? есть ли различия в коксе, например один вид в/в, а другой только по носу? брал впервые. знакомый утверждал, что этот, только через нос, типа чтобы в/в должен быть другой вид. почитал в инете, вроде как сходится.

Кислый
крепись , броня крепка и танки наши быстры :D

А вообще конечно Arimofei молодец , Красиво живет человек , дай бог ему здоровья , а всем употребляющим , подобного образа жизни . Как бы маленький островок радости , в центре европы :-)
ПТ тоже трезв , .....есть в загашничке , правда , половишка натур гаша , но лучше на хэппи нью еар его тормозну , а то тупить че то начинаю .

sergik1
я бы тоже курнул сейчас...и в flatout 2 погонял...

Friend123 написал(а):
кто в курсе? есть ли различия в коксе, например один вид в/в, а другой только по носу? брал впервые. знакомый утверждал, что этот, только через нос, типа чтобы в/в должен быть другой вид. почитал в инете, вроде как сходится.
тот который вставляет в/в,а назально не вставляет-просто херового качества,поэтому такой эффект.
и задавай вопросы в соответствующих темах.

:med: что то прикололся я к меду уже.И это не то мне,и то не так.

гаш :smu:sche_nie:

под одеялом :smu:sche_nie: :D так жаль спать ложицца, но через 3 часа вставать...

sergik1 написал(а):
Медовик
в его случае , тут Андрюх , немного другая атмосфера , в отличие от нас . Здесь человек употребляет для поддержания жизненного тонуса организма , а не для того , чтобы в сопли убиться и мозги наизнанку вывернуть . Да к тому же , нет никаких заморочек в плане достать , и в основном всегда нормальный продукт , а не всякую шляпу с хуйпроссыческими побочками . Нервы в порядке , равновесие и покой . Почему бы в данном случае не уделить время для поддержания физ здоровья , в свое удовольствие . Побегал , кровушку разогнал , наполнил её кислородом ,проветрил легкие , размялся . Это все не во вред , когда употребляешь умеренно и разумно .
Правильно говоришь, братан, все умеренно и разумно. За редкими исключениями, когда вдогонку кидаю диазепама 10мг или ривотрила 1-2 мг, тогда начинаю слегка залипать и жена мне закатывает истерики, мне ее жалко, что она так все воспринимает и я ругаю себя за несдержанность. Расслабился я, вот и все. А бегаю я уже 10 лет, и мне это нравится. Никаких надрывов.

под скоростными отходняками. :cry:

Не трезв...Лирика...Заебался я на зубах ночи проводить....Отдохнуть хочу дней пять, пока не схаваю всю лирику, а потом чисто зубы и воля...Которая как у котёнка стала по заверениям супруги :-(

вечером на спайсовой хренотени , сейчас не хочу , отхожу .

Назад
Сверху Снизу