Кто пад чем сегодня, завтра и фсегда нах!?

Сегодня трамадол. День разочарование сплошное

Порох+пиво+шишки=дикая хуйня... 8-O

вот жэж бля...предупреждали меня, что "дела" ядерные, не поверил..навалил 3 куба - теперь лайт-передоз..

drugi написал(а):
Кумарю..1200 лиры и 50мл корвалолу.
а в моём представлении закрепилось почему-то, что ты на быстрых... вот ведь как бывает. s:-) ну удачи, переболеть.
ПТ. лира 450 , альпразолам 2 мг

Субик 16мг, +немного диазепама. Полет нормальный. Другие опиаты лежат на запасном пути. К доктору не всегда получается попасть.

Под мнением... :hi_hi_hi: :ne_vi_del: ;-)

бошки))

ЗТМ(75мл) амф,3мг Xanax, 20мг диазепама,пиво,шишки.

сука мысль такая закралась...амфа есть колпака полтора :D чёрт бы его побрал лежал и лежал,надо было мне о нём вспомнить и теперь как бы упороть его надо бы :sh_ok: всё равно не спится...пива литр днём и шишки весь день, пойду навалю кубишку, вариантов уже нету всё решено.

Госссподя, ребяты, да шо же вы себя не бережёте?! :D

На самом лютом умнике, я. :otstoi:

В обед я решительно изменил концепцию дня - припил пивка, курну и вмазался порошкейблом. Именно в таком порядке. 8-O

ЗТМ(75мл),4мг Xanax,20мг диазепам,2 чека геры,шишки,50мг труксала на сон !

Дырявая кака-то самочуха :otstoi: :-(
Вчера врезали четверть мёда, но не с постоянной точки, а с запасного варианта(ебучий форсмажор :rugaus: )… короче, вес в норме, с виду и упаковка похожая и камешки те же, вродеб… ан нихера не то пальто! :nez-nayu:… приход начался, до горла дошёл - а ни выхлопа, ни по зрению ни вдарило, ни в груди не потеплело :sh_ok: :nez-nayu:… я в зеркало - зрак вроде упавший, да и самочуха отличная… потом присмотрелся - нихера, зрак на свет реагирует и нихера не упавший…настроение нивпесту… курнул… наговорил матюков запасному барыге, он, гандонище чёта мямлил, перекидывая вину на закладчиков и поставщиков, извинялся, юлил, петлял, мол, и карточка с баблом не у него, мол, он тока реализатор… но, пол-четверти положил на недалёкий адрес в виде извинения… поехали взяли, подтолкнулись - вроде выровняло, даже подвоткнул слегка... а сегодня подкинуло какого-то хера в 9 утра и шо то депра и озноб :-( :nez-nayu:
П. Т. Кофе, курнул, бабла вроде есть на вмазку, но впритык… на жисть не будет тады вооще!… а посему кошусь в сторону метадолу… вкинуть полколеса штоле? :nez-nayu:

Я барыгу методоновую забросил что то) уже месяц к ней не ходил. Метров 500 от меня живёт. Езжу за героином за три пизды, только из-за качества. За пупырем бы не ездил. П.Т угостили кубом геры, мимо проезжавший друг. Повезло просто) ну и трам до этого закинул.

Назад
Сверху Снизу