Пока нпч
пропал куда то гонец мой широчный, Железно Портовский… звонил какого то хера в 5 утра, я спросоня, не разлипая глаз звонок скинул… а ща проснулся, набрал, а он трубу не берёт
… мож случилось шо?
… зато знаю хату, где барыга живёт… нужно будет идти туда и расказывать ему, мол, так и так ты меня не знаешь, но моими бабками ты кормишься уже четыре дня, а гонец которому ты делишки для меня передавал пропал куда то
… э-эх, абы только на измену не выпал и не отморозился… дай то Бог…
пропал куда то гонец мой широчный, Железно Портовский… звонил какого то хера в 5 утра, я спросоня, не разлипая глаз звонок скинул… а ща проснулся, набрал, а он трубу не берёт
… мож случилось шо?
… зато знаю хату, где барыга живёт… нужно будет идти туда и расказывать ему, мол, так и так ты меня не знаешь, но моими бабками ты кормишься уже четыре дня, а гонец которому ты делишки для меня передавал пропал куда то
… э-эх, абы только на измену не выпал и не отморозился… дай то Бог…
А то что гонец пропал, мож и к лучшему, будете теперь с Ленкой по 2,5 куба ставится 

-0.25 ни много,ни мало,самое то,что бы взбодрится и не липнуть.

Я на мёде уже и забыл как это, просыпаться в поту и со скрюченными в дулю ногами
Мёд, благодоря своему пролонгированному действию давал время безболезненно намутить следующую вмазку, а ща, после недельной движухи на ширеве вернулись эти состояния, когда и спать уже не хочешь и не можешь и из постели выбираться не хочется на встречу злободневному вопросу как бы подлечиться… так и продолжаешь вертеться в кровати закручивая простынь под собой в морские узлы