Медовик
Местный
как проснулся-перец,покурил снова перец.еще поспал.поехал за медом,взял,сделался,поехал за перцем=аналогично все что и с медом,приехал домой чето не хватает как будто...ах епть про перец же я забыл,сделался=это я так дозняк скидываю, 

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.

И у меня сегодня второй день.ellka написал(а):Меня мед двое суток хренячит)))сегодня вообще отлично себя чувствую))))только залипаю......
тоже прилечь тянет.
а, хотелось взять ширева, правда, но толер на него быстро растёт, передумал...и вообще уколы подвязывать нужно...перейду сначала на медицинский
.
и метадол есть, если чё...эт точно ! Сегодня навалил 3,5 куба и как-то так себе, средненько......а пацаны по 1 и по 1,5 и всем заебись...Костыль написал(а):а, хотелось взять ширева, правда, но толер на него быстро растёт
, смутное желание чё то употребить, но впадлюку даже подумать задницу подорвать и куда-то ехать, что-то решать...
ничё делать сегодня не буду...в лом.После меда у тебя такое состояние месяц минимум будетКостыль написал(а):Трава, опять трава, смутное желание чё то употребить, но впадлюку даже подумать задницу подорвать и куда-то ехать, что-то решать...
ничё делать сегодня не буду...в лом.
Arimofei написал(а):Но спайсы, Хенк, не советую, я так думаю -это гадость, не зря у нас в голландии они запрещены.
хорошо сказал