Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
))) 
s
А всё, сцуко, потому, что в оном пребывал и сам, сорри
А дело было так.
а, мною употребляемого. Качество - отменное, а вот с количеством - я спиздел выходит
. Подробнее.
я юзаю сравнительно недавно, может месяца 3. Где-то так. И употребляю несистемно, от случая к случаю. Схема приобретения следущая. Когда я решал этот
в первый раз, чел, который меня знакомил с барыгой, посоветовал мне, как ранее
а не пробовавшему(и не в системе) взять на 200 гривен. Мол, в одно лицо - это будет самое оно. Послушался его, взял. На 200 себе и на 200 Ленке своей. Вмазали - ништяк, базара нет
Так и брали в дальнейшем(пару раз в месяц). Потом я стал брать чуть больше: из расчёта по 250 гривен в лицо. Итого, отдаю 500 гривен и мы с Ленкой два дня замечательно отвисаем
А о том, сколько реально весит этот
на 500 гривен я как-то и не задумывался. ПрИОт заебца и
а, я, прикинув примерно, написал, мол, мы с Ленкой за 500 гривен берём полграмма... А сам потом задумался:"А действительно, сколько же ж мы колем по-весу?
" И вот, вчера вечером, взяв 500 гривен я отправился к барыге за ответом на этот вопрос. И оказалось, что ввёл людей в заблуждение
. На самом деле на 500 гривен мы с Ленкой берём чек(четверть грамма)
и нас этот чек разрывает нац-ц-цмирть
Весовой грамм того
а стоит 2000 гривен.
Такой вот раскладец s
Состояние космическое

год назад переписывался на "канувшем в Лету" форуме "ДрагСпайс" с одной девчонкай-медовщицей, киевской...так она брала по 800 гривен за грамм, и говорила , что грамма ей хватает на 8-10 вмазок... sКостыль написал(а):Весовой грамм того а стоит 2000 гривен.

Вась, ну зачем мне весынарКОТварь написал(а):ну что же Вы,Константин? наркоман должен иметь дома весы. s![]()
кстати,у нас чеком называется 1/10 грамма.
s
. Я беру этот
всего пару-тройку раз в месяц, да и барыга ни разу не давал повода сомневаться в качестве и кол-ве его товара
. Да и свёл меня с этим диллером мой хороший приятель, директор организации в которой этот дилер работает(официально) Так что, перепроверять, перевзвешиватьне вижу смысла s
А ничего другого, требующего взвешения, я не приобретаю s
s
На что обижаться то? sМедовик написал(а):....но есть же еще такие как Костыль и Лена-не в обиду им сказано.
На то, что мы с Ленкой не в системе и нас четверть мёда убивает в хлам?
Да пусть так продолжается всю мою оставшуюся жизнь, ёпта

Ничего удивительного!Konner написал(а):......водка,потом 4 циклы,пиво еще 11 циклы,пиво.
.....Короче я в недоумении
Это ж циклодол, ёпта!
. И я тоже приволакивал домой непонятно откуда взятые вещи
, хотя чаще, конечно, терял, отдавал, даже дарил что то своё
Закрыть? Или пусть порезвится трошки?