Кто пад чем сегодня, завтра и фсегда нах!?

пошла к подруге днем попиздеть ибо отходняк замучал, решили побаловать себя плюхами. приехала убитая вхлам. спать.

поехала к подруге зато девять земель перекумарится.да и давно обещала приехать. Побаловали меня бошками,хоть я не любительница.. И отменным алкоголем.никуда не поеду.в хлам...)))спать.

долгая история всё смешось в один день.долгий день,который превратися в пиздец. даллее такая тема сейчас происходит. у меня в водный муха залетела(воды та нет я слил уже) и мне пришлось её накурить(муху) ну и потом самом с ней суждено уже было прицеп мощный сделать.а потом с соли же плохо засыпать перед тем как с мухой встретиться я встретил шмеля(не пчелу-не путать)у шмеля мёда небыло,был перец,он же шмель откуда у него мёд,не пизжу,шмелиха,но ни суть...ещё я грибов слушал,слегка около может 20ти не все говорили,но по очереди и не каждый. дальше лютая пустота. что-то ещё но не помню.

SaМурка написал(а):
поехала к подруге зато девять земель перекумарится.да и давно обещала приехать. Побаловали меня бошками,хоть я не любительница.. И отменным алкоголем.никуда не поеду.в хлам...)))спать.
Самурка это ирония над девочкой мет или правда так совпало?

По теме - деза, мулька и метадон. ну и внутрь таблетки какие то.

Лирика утром...лирика на ночь...тока утром 300 а на ночь 150мг...перекумарка, хуле :sh_ok:

Порох написал(а):
Самурка это ирония над девочкой мет или правда так совпало?
Ну это не ирония над девушкойМет.это ирония над ситуацией)))
Патрик,жжешь как обычно)))

бухаю, пиво , водка , колбаса , селёдка ))
зато завтро будет мет и будут танцы :ya_hoo_oo:
;-)

120 мг амфа рацемата пару минут назад! и 1,4 бутандиол жру постоянно. а где чат? давно тут не был

Наглый Интеллигент - Завтра у тя голова раскалываться будет , после таких коктейлей .... :ni_zia: Смотри не увлекайся , синька самое зло !!!!
ПТ - Всё как обычно + плюшка на ночь :-ok-:

под гречей постоянно. через 10 мин опять поеду. над завязывать уже.

в уматину опять ещё покурил и алко

вот и я че то снова в систему плюхнуся)кайф окончился,теперь не болеть и то хорошо,но испытал казалось мной давно забытое ощущение залипа-это стоит всех мучений)
п.т.перчиГ

в хламъ вчера и децл утром сделал

Пиво, кальян, трава, какой же замечательный набор

Выходные на диване , просто в пустую ....За окном уже почти ночь , завтра на работу , а отдыха как такового нихуя не было ... :ne_ne:

НПЧ.уже ровно неделю.даже без сигарет... И сегодня даже не так тоскливо.

4 куба с утра , ганджубасик, пивасик...час назад ещё 3 куба...но всё равно печаль
залипаю, а на душе - пиздец какой-та

я тут редко пишу,потому как каждый день одно и тоже.
по поводу вот этого охота высказаться.
Henk написал(а):
а на душе - пиздец какой-та
хуле,наркотики ебучие.я,если честно,тоже подустал что то.

Назад
Сверху Снизу