Джони У
Местный
мне вот вобще не понять бупр
почему-то...совсем не то даже
kak? ne pret?
почему-то...совсем не то даже
kak? ne pret?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я его не кайфа ради, а по медицинским показаниям потребляю sDRUGSKILLER написал(а):зорица - А чем нравится ? Если можно подробно ? Какие приимущества ? Людям интересно ....
Пошла на своего рода компромисс. Преимущества бупра как препарата для ЗТ: не разгоняешь дозу, не можешь подкалываться героином. Голова с ним абсолютно ясная, при этом некоторые приятные ощущения все же присутствуют, причем, в течении всего дня. На ЗТ еще техническая сторона вопроса важна, в этом смысле бупр вне конкуренции. Например, если собрался в отпуск, то без проблем выписывают рецепт на месячный запас таблеток, нет унизительного контроля как на метадоновых программах и т.д.Unter Zunge аки валидолДжони У написал(а):.
ego pit ne gut!!

прёт,но не так как надо,а если много ебануть,то заворачивает аж становлюсь на калеку похожим или больного дцп. может индивидуальная непереносимость какая-то,хз. раза три я всего его юзал и нах по мне лучше уж ничего.Джони У написал(а):kak? ne pret?
видимо ты глянул на мессагу и подумал,что речь идёт о другом...
кстати может бытьможет с буторфанолом попутал?

если это было давно.то это наверняка был буторфанол. spatrik написал(а):кстати может быть
он как раз был давненько.
аганарКОТварь написал(а):он в ампулах был?

patrik написал(а):
да.это однозначно был буторфанол.согласен-это полная хуйня.Джони У написал(а):ne to.
хуй там конечно
)
И продается бупр в форме сублингвальных таблеток. Его только нельзя поверх опиухи потреблять, после герыча мин. 6 часов надо подождать, а то абстинентный синдром во всей красе можно почувствовать. Им даже дознутся трудно-в большой дозе просто не подействует. 
Полный кумарный комплект, однако кумары с бупра не идут ни в какое сравнение с тем, что можно выхватить с героина. На десятый день - уже остаточные явления. После двух-трех недель обычно все проходит.
я че-то у нас такое и не слыхивала!)Arkan написал(а):лягухой амазонской