Кто пад чем сегодня, завтра и фсегда нах!?

опиюм который день по 6-8 кубов...кумары будут огого

мне сегодня новый риталин выписали долгоиграющий, до этого быстродейсвующие таблы растирала на полоски. Блин вапще не то... 4 закинула плохо стало, по вискам как дрелью, покурила сразу ништяк, интересно как завтра после этого проснусь...?

Henk написал(а):
опиюм который день по 6-8 кубов...кумары будут огого
Это за раз или в сутки?

ПТ бинтик)))

SaМурка
обычно 2 раза в день делаются,кто на системе,это минимум)вот и считай что 3 куба Хенки делает на раз,после догоняется двушкой и вечером еще треху.Я б так делал+- какой раствор.И да,хватит виснуть в дербрях деревенских,приезжай домой. s:-)
п.т.рогоин.

Да вкурсах я как делаются))просто бывали случаи,когда шестеркой зараз товарищи делались.причем такой,что мени ,в разгар сезона ,треха вырубала...
Поэтому и обеспокоилась,за дорогого Хэнки)))
В Питер в конце недели ненадолго примчу.
А так мне и тут хорошо)))лето ж)))!!! Клубника,огурки,речка,комары,слепни,мошка)))и мааааааак!!!)))

нпч,но уже желание появилось... завтра на работу и можно денег занимать снова+есть где взять нормального дерьма. подумаю в принципе может и не стоит оно того.

SaМурка написал(а):
Поэтому и обеспокоилась,за дорогого Хэнки)))
вот серцэ женское ..правильно чует !
по три раза на день...и это ужасс будет скоро мне..
лирика и кодтерпин мне в помощь .. и сила воли ! :-(

patrik написал(а):
нпч,но уже желание появилось...
быстро друже, быстро
patrik написал(а):
завтра на работу и можно денег занимать снова+есть где взять нормального дерьма
вот с этого и надо начинать, а то надоело ему :D

sergey2353
ну так серёг,знаешь..листаю иной раз контакты нет-нет да и наткнусь на телефон заветный,и хоть минуту,но подумаю,а не набрать ли)) потом уже минут через пять начинаю кубаторить чё и как лучше сделать,а там хлоп да и собьёт какая-нибудь мысль другая или кто-нибудь позвонит. пока трезвый не сильно хочется,а вот припью пинту другую сразу же прозвоны пойдут.

Henk написал(а):
ужасс будет скоро мне..
лирика и кодтерпин мне в помощь ..
Сочувствую,дорогой,но тихо в разгар сезона про силу воли можно забыть.разве что уменьшить дозняк...
ПТ 2,5 с утра+2 вечером кубика солнца))))

3 куба опия ацетилированного...два "мокрых" и пиффко потягиваю.. :jn_pu_sk:

по ПЕРЧИГОМ, правда качество не 3, но тем не менее состояние - нормуль

sergey2353 бля а у меня по прежнему нету герыча нехуя на острове ебучем,коксамефедрон есть но отходосы от него такие что вскрытся охота 8-O Ну его в пизду пусть сами этой залупой пиздуются еще и цены поднял пидрило ,нажрусь щас.....

синька затягивает

Это не про меня,если нажрусь до рыганины потом долго не смогу пить....ну неделю точно

2100 лирики и 2 фенибута с утра, и щас в догоночку 1050 закунулся

накурился опять подлип капитально под музыку всё в голову чёта приходит как пули мысли пролетают и ничего не вспомнить...чего-то хочется,но не понятно чего в плане душевной составляющей и не заснуть. химка адовая,напдо было побольше табака сыпать

Назад
Сверху Снизу