Кто пад чем сегодня, завтра и фсегда нах!?

Аптека это жесть иницыацую ей проходил ну ее нахуй так тогда хоть только трамал хавал 4 года день в день ,по теме курнул 2 мокрых

Santilus - Да раньше на Незалежно был просто трамовый бум , два завода работали на наркобизнес ...У нас как-то с этим всё в тихую прошло.

гашишь+мефедрон+вино+пиво :up:
Перца нету бляя ну вобще без мазы туристы бляя

выпила сейчас лирику, реланиум и нурофен

вчера я где-то был вобще далеко...утром чек сделал и две стекляшки феников,днём пол пакета догнал уже нормально было,а не пизжу,утром я чек сначала и чек папозже те 2,вечером ещё пол пакета и в догонку дунул...свет потух и слышно было лишь мерцание невидимых звёзд вокруг)) утром остатки вчерашней роскоши и барыга отключился. и пива полтора выпил литра. сегодня утром если не заработает,то моя страдать и горевать.

ну а я по нисходящей... Четверг - перебор, пятница - нормуль, ну а седня - совсем не много, но торкнуло...

повелитель
ага, хорошо, сейчас то же самое...

нисходящая резко прыгнула сегодня вверх, опять я зацепил ПИЗДАТОЙ ГЕРЫ.
p.s. похоже что довел я себя до небольших кумаров..., завтра видно будет :ne_vi_del:

я под плохим настроением(((

Месяц в трезвости от тяжелых,только план.Вчера и позавчера выкинула деньги в трубу,взяла 5-ку геры,нихера не вставило,т.к. я подшита.Зато сегодня проснулась и че-то плоховато...пошла купила Лирики и легла спать дальше.Проснулась,хорошо=))))) :ya_hoo_oo:

8 нуриков, 8 катиков, топамакс+ сонапакс и валокордин, подсела я на эти капельки, епт
а так за день все как обычно

Хуй просышь пот чем под чемто глупым не пойми под чем герыч пропал кокса нет мефедрона тоже нет купил колесо за 7 евро хуй просышь что он0 сидеть не могу идти не хочу ебло горит срать вот еще хочу но не сру, мурашки вроде круглые а походу ебло легальное редкое хуево мне вроде как на предверии абстяги жесткой ну и пидар в кепке сцуко лягушатники ебаные что за дроч

Santilus, да уж,охренительное колесо видимо ты съел :D

пока НПЧ, но скоро будет стандартный коктейльчик хDD

думал что подзавязал.., но седня (неожиданно) под перцем..., на четверочку

стандарт+ нашла в аптечке настойку пиона, прожгла себе все горло, весь день полыхает, хаха

Лирика+ганжа :ya_hoo_oo: и музычка,музычка :dan_ser:

Назад
Сверху Снизу