Кто пад чем сегодня, завтра и фсегда нах!?

sergey2353 написал(а):
ты во все тяжкие?
не совсем во все,но в целом ты угадал...
бля уже кумарит спал пару часов,на улице ливень ёбаный всё темно и мрачно,движуха тока в пять...кароче пока нпч страдаю

Вчера сбылась мечта идиота-попробывал винт,но его было так мало,1/3 куба где то,что прочуял только дцльный приход и выхлоп вкуса яблок,сегодня под рогоином,его то много,но ебанные таджики совсем охуели бодяжат все больше и больше.Из кайфа только мед меня норм вставляет теперь. :nez-nayu:

Медовик - а мед всё перебивает , если на нём системить , то гавно и т д вообще переть не будет . :ni_zia:
Мне к предстоящему празднику подарили бутылку хорошего Ирландского вискаря "Jameson" :up: , а пока плюшки и мясо ...

DRUGSKILLER
Да я в курсе бро...дело даже не в перебитии,а в том что героина хорошего нет,ну или выхода на такой :ne_vi_del: .Раньше и солнце ярче светило и трава зеленее было вобщем,если ты понимаешь о чем я ;-)

DRUGSKILLER написал(а):
Медовик - а мед всё перебивает , если на нём системить , то гавно и т д вообще переть не будет .
да не,это расхожее заблуждение.что якобы он садится намертво на рецепторы и героин не впирает.
хотя...я допускаю,что это сугубо личная реакция.кого то может и не прёт.лично меня-прёт.

Медовик написал(а):
Раньше и солнце ярче светило и трава зеленее было вобщем,если ты понимаешь о чем я
именно.если сейчас взять,того гербалайфа,из 90х,то это всё равно уже будет не то.

пт.как обычно.

упоролся тки нормально так бухал пол дня ждал и дождался..пол пакета на два жала не ожидал припиздошило так здорово. перец.

вчера так сильно все болело, что чуть не сдохла от боли.....ад

ела все, что можно, все, что было,точнее...засыпала на 2 часа и снова просыпалась, так весь день.

Вчера была лира, много очень, потом объелся релахи, 14 таблов вроде, вырубило к хуям, ща проснулся никакой еще 4 въебал )) бля, не умею я экономить ))

Kreker
14 релахи?
в шоке
я в сутки ну максимум 4-5 ела, и то, когда безумно тяжело было
а так по 2 таб в день употребляю

Kreker
попробуй Топамакс, одну капсулу в сутки...для поддержания нормального состояния
тем более у тебя эпи-припадки были, так?

седня "перевернулся и у нас КАМАЗ с героином", вроде и въебал "дэху", а чуть не отъехал. Ща залипаю...

перец чтобы не кумарилоЯ,а получилось тоже чёт много залез не в ту машину как пизды не дали тока интересно орал грят чёта ещё на них))) ну и пивком шлифанул это дело...аще криво всё упоролся в сопельку

утром и вечером героин, а на ночь коктейль гер со скоростухой...не жалею себя)

опять перчиггг, и будто в старые добрые, раз поставил - весь день залипаю

Вот на ладисан каторый сейчас пробую как бы для профилактики сожрал 6-ть циклодолин. Хорошо, но зрение похуевело.

утром выпила свою стандартную смесь: ...через некоторое время стало вырубать, легла уже...тут сестра приносит лирику 75мг капсула, я выпила, заснула мгновенно

проснулась где-то полчаса назад в состоянии овоща /сирдалуд+ лирика, я думаю/
сейчас сижу залипаю, сил нет, сушняк

буду пить лирику 75мг утро и вечер

Чё то вы ребзя себя совсем не жалеете , смотрю посты выше и охуеваю - куда мир катится ... :du_ma_et:

ПТ - 0

Назад
Сверху Снизу