Кто пад чем сегодня, завтра и фсегда нах!?

Амика обожрался дабы кумар подсбить, аж до глюков сука, отошел, и вроде не кумарит, но состояние как из жопы.. один хуй дозняк нужен

намешал в бокале 250 грамм виноградной самагонки, 100грамм сиропа с персиков сожраных консервированых спиздил в саду у соседей 2 лимона и туда-же фуууу бляяя
лаве нема печаль

Сцука надо валить в Неаполь,мать в слезы опять воровать,героин кокоин все твои кентурики мол сидят или прикопаны уже,подкинула грусти,а ответить нехуй так и есть так и будет

как обычно, катадолон! ну и сирдалуд, атаракс, мексидол, нурофен

под ПЕРЦЕМ Я!!! Зачастил, чуствую. Будет подкумаривать уже

не под чем, НО НОЧЬ СИЛЬНЕЙ ЕЕ ВЛАСТЬ ВЕЛИКА

sergey2353 написал(а):
под ПЕРЦЕМ Я!!! Зачастил, чуствую.
аналогично. ещё на утро грамм привезут,а вечером на следующее утро...так что вот.

пперц пля сливается всё залипаю засываю

кумар 3ий день гнуло пиздец, пришлось внатуре пол аптеки сожрать, 6 таблов амитриптилина по 25, через час 8 релах по 5 мг и тюбик корвалола тобишь 450мг фенобарбитала. Ну ниче так, полегчало, особенно когда пивком все это дело шлефанул.. Хуево мне братцы, очень хуево...

Kreker
держись братик!!! я тоже на кумарах день 3 ваще не сплю((( у меня еще нога пиздец как болит
а по теме у меня вроде все ок я под 4-300 лиры приход уже дошел :up:

сегодня нпч

вино+барбитура

не выгорело сегодня...трезвый. ну денёк ещё и всё будет)))

zombiibiza
а по теме у меня вроде все ок я под 4-300 лиры приход уже дошел
а ты думаешь с чего меня гнет, с нее и гнет, тока у меня дозняк уже 7 по 300 или пачка по 150 в раз, и то прет уже совсем не как раньше. Я помню с трех капсул по 150 по первой мог трижды хату отпидарасить свою и соседа. По теме, пошел четвертый день... ем амик пью релаху

Назад
Сверху Снизу