Кто пад чем сегодня, завтра и фсегда нах!?

RuBel-33 написал(а):
бухаю ибо нет лаве(
гениально, только мы так можем. Лаве нет - бухаем, былиб - пиздец ваааааще!!!!
п.т. поймал себя на мысли, что не помню сколько дней, или недель уже неподчем.... вчера вот тока пива накидался, тож денег же нету, хуле :)

днем героин.вечером мед,сейчас пиво и гашиш.Я почти счастлив.

Медовик
чё пизда ремиссу?скока продержалсо-то? вижу дорвался ты до кайфов...

пт. нипадчем

нечо с утра отработал денег не дали ;( я у них с гоража спиздел мотор Honda на катер еле домой допер :)вот с Франческо и с мамкой вина,попил жду барыгу своего должен когото привести матор покупать, щас кокоса наколюсь днюха ж :D

я пол острова обошел пока баяны купил,
Продают только упаковками,а инсулинки говорю типа у меня diabeto те давай от доктора приговор дадим бесплатно так типа не продаем или по упаковке 5ок купил 10 5кубышек не знаю де их дому заныкать ебать палево накалюсь буду на параное бегать по хате их ныкать пол ночи теперь

кокосик тает на глазах :sh_ok:

Santilus написал(а):
кокосик тает на глазах :sh_ok:
ты кокс килограммами берешь? п.т. седня под нормальным герой, наконец все ровно :up:

patrik
Без хмурого дней 20 с небольшим,пока не системлю,а там как бог даст. :D

2100мг лиры, то бишь пол пачки трехсотой.. как вчера, и позовчера, завтра планирую перерыв на один день слелать, вот тока как это делать с дерьмом на руках, хуй его знает.. но попробую

седня вечером буду в сопли, а пока трезв

а я дую и мне всё пахУю

небольшой кумар после недельного торча :-( перед сном трамал+релаха+сонники (возможно еще либо покурю, либо выпью)

под НОРМАЛЬНОЙ ГЕРОЙ сейчас, канэш хотелось бы по более, но и так, нормалек

Kreker
нихуа у тебя аватарка))))
я под лирикой и шампунем,бля как на работу идти хз.
пиздец чета меня понесло с этой лирикой йобаной.уже подкумаривать стало.

Лирика 1500 + плохой мурый,ща привезут ещё шишки,думаю будет норм)

ночью накурилась знатно с приятелем, прошли пол- Москвы, идеально, кайф...недавно проснулась...подзалипаю

сечка+красное :up:

Назад
Сверху Снизу