Кто пад чем сегодня, завтра и фсегда нах!?

tiny_spirit написал(а):
я 16 ката, первый раз за сегодня, и то- по надобности.
утром релашка с золофтом....

я что-то не рискую в таком количестве жрать, да и дороговато выходит, как-то по аптечке у меня мало опыта, по наслышке экспериментирую и только ради дела, хотя сегодня хотелось кайфа, но таким количеством не улетишь конечно, только душу раздразнила, но все равно, настроение сумела поднять тем, что дома нашлось, просто пузырь мартини ничем не спас бы s:-)

з.ы. tiny_spirit, личка у меня не робит, не доросла йа до вас, опытных, сорри, так бы с удовольствием пообщалась :ti_pa:

ГАШИШЬ ДАА

после сегодняшнего стафа, неделю точно не буду торчать

серхио,не злись,все будет гудъ ;-)

кайфую) синька шустрый план,план шустрый синька но вот чета не хватает :ne_vi_del:

DeVuShKa_MeT
может как-нибудь в чате пообщаемся!
ты откуда?
а 16 есть не надо, это я сейчас на высоких, хаха, скоростях, а так раньше от 2х капсул у меня был кайф! //не верю, что это было!!!
по теме: реланиум плюс золофт.

Гашиш+эспрессо+vino

я долго выводил идеальное сочитание :D

Обажаю латынь ;)) у тебя тоже :up:

tiny_spirit бля так не весело одному напалеватся

Santilus
спасибо. ))
с удовольствием составила бы компанию, будь я в Италии.

.....пришло время катадолона 8 шт, 1 сирдалуд. 2 целебрекса

а я щас в Францие s:-) но все ж был бы безумно рад вам сеньерита,по теме допиваю Delazepam

Ооо у меня картинка поплыла уууу :sh_ok:

tiny_spirit написал(а):
DeVuShKa_MeT
может как-нибудь в чате пообщаемся!
ты откуда?
а 16 есть не надо, это я сейчас на высоких, хаха, скоростях, а так раньше от 2х капсул у меня был кайф! //не верю, что это было!!!
пообщаемся как-нибудь) а пока что я нафлудю немного по форуму до 50 постов)) шутка)
откуда я? география широкая, но в основном в Мск обитаю)
насчет 2-х капсул... ого, меня только с 4-х первый раз поперло) причем пришлось валить в магаз, потянулась за йогуртом, до хера чего задела и перевернула) с координацией чет наделалось) больше под катом никуда не вылазю))

DeVuShKa_MeT
да, координация нарушается...я столько раз падала, в снегу валялась, встать не могла. а сейчас- вообще норм, ну руки дрожат.
бл, выпила уже 16 и нифига, как мертвому припарка, все болит ужасно((((((
целебрекса 4 штуки...

8 катов+ сирдалуд (мин 30 назад)
сейчас шампунь+ релашка

Назад
Сверху Снизу