Кто пад чем сегодня, завтра и фсегда нах!?

ни под чем я уже долго
малые дозы, никакого кайфа

бырло :green:)

лирика 3 по 150, пипетка спайса на 3 раза, и ща ездил еще грамульку на нг взял. Плана нет... придеца ебошить двухчасовой спайс))) бля 4 дня уже без коды, на нг один раз вкину и все, а с января на пку ставят по области((( я теперь прям из наркомана превращаюсь в растамана, на коду вообще почти не тянет, тянет тока дуть дуть дуть и лирику жрать постоянно)))

МЕТАДОН. Не спал всю ночь- втернете лазал. Прочитал пост крекера, про "оверлокинг" - сёдня буду учиться. А ЩАС-можно сказать, играю в CALL OF DUTY BLACK OPS_,уже залипаю,одним глазом в монитор зырю, а оторваться нимагууу - игра охуенна!! риальна адреналин ловишь!!!!
Сщас, вот-вот COD MODERN WARFARE 2 скачаеться,а 1 и 3 я уже гамаю.
Я вот чо думаю- могет попробовать, рецензии-ю написать, на топовые гамы,всё как полжено со скринами и ссылами где можно скачать игру,а чё раздел соответствующий на сайте имееццо.
Мдя чёт мня понесло,ну да ладно,простите уж 8-O

:) :) :) :) ха ха молодец. Скушала кодеин. Должен был быть мак. Но я проспала. . .

катадолон 6 капсул
тералиджен 2
штырит безумно
руки трясуся,не могу писать.......
кайф

Залдиар, не кумарит, но такое настроение, что прибил бы кого нибудь, феназепама принял а пох, у меня к нему толерасточка, можно УВЕЛИЧИТЬ ДОЗУ, только толку не будет и на ночь оставил два калеса по 2,5мг

ампула налб. Серба. последняя была.+4мг феников+50мг димедрола. мажет,но слабенько. жалко ларёк далеко от дома находится,был бы ближе-ещё за пивом бы сгонял)

Ultram
феназепам который Щёлковский? так он вообще не торкает,дело не в толерантности. Бери Феназепам от Дальхимфарм. Там на 30 табл. меньше,зато действует исправно.зомбак нах. Правда его придется поискать,он редко попадается,везде Валента щёлковская. лучше всего через инет его поискать.

farmacevt ты хочешь сказать что через нет ты найдешь аптеку и пойдешь купишь, или что через нет сможешь заказать, если второе я те памятник поставлю а ты мне ссылку кинешь)))

Накурилась безумно! Завтра винта жду!...

Хочет кто пообщаться?

Химия... Да какая...! Бля три часа уже таращит... Чайку попил ... Ещё нахлобучило...
Пролетал шугняк...
Щас думы думы думы думы...На умняк тянет...
Надо наверно какой нить фильм... глянуть...
Хырашо что есь такие приятели... Блин за 120 км ехал ко мне...

Das Ich это поначалу так тока.. я вообще постоянно курю спайс, он очень сильный, последний месяц каждый день по несколько раз в день, как сигареты тока из пипетки, я просто ОЧЕНЬ ЖОСКО ГОНЮ по 30 минут минимум, потом отдыхаю, но прет меня можно сказать перманентно))) а если ково встречу дам покурить чуток, чел сразу бледнеет))) и это очень прикольно))) по теме: лирика, много... такое чувство что за мной ктото наблюдает

Kreker
Ты думашь я пиздрон ?! :)
Поверь на слово- я тертый...
Просто такой химарь уж и забыл когда курил...

Назад
Сверху Снизу