Кто пад чем сегодня, завтра и фсегда нах!?

...на неделе была под медленным, под винтом... щас ещё быстрый остался... и фена до фига.
Ухожу в ремиссию. Реально - надоело чуть. Наслаждаюсь морозным свежим воздухом. И замутила рисунок нарисовать. Остальная химия не волнует))

метадон и какова хуя

пока НПЧ... жду...

KOZZZA блин, Алла, увидела это сообщение, и прям плакать хочется

tiny_spirit ну лан тебе, не расстраивайся)) а что делать)) так хоть на некоторое время температуры не чувствую и забываюсь на время)) хотя понимаю что в моем положении вапще нельзя торчать))

Друзья, я понимаю смысл аббревиатуры НПЧ, но нигде не могу найти расшифровку. Подскажите)

Сцуко, аж заржал как прочитал :D Спасибо, сам бы хрен допер.)) Значит у мя седня нпч.

Всем привет!!! :yo: Давненько я не заглядывал к вам, братья и сестры мои по вредным привычкам :D

А я наконец то под Шустрым :balalaika: :balalaika: :balalaika: Месяца три не мог найти - обходился алко, дексом да кодеином, еще была лирика и даже цикломед :) Один раз что-то очень мощное и напоминающее DMT по действию (чуток палец макнул и лизнул на работе - весь день мультики на стенах, эхо и шлейф от лиц, второй раз все 40-50 мг по ноздре дома - сначало дикая рвота как после 5-Meo-DMT, а потом ночь полного астрала :lol: - время, пространство и сам я просто перестали существовать, и еще почти сутки постэффектов :-) )

ЗЫ: Шустрый! ШУСТРЫЙ! ШУСТРЫЙ!!!!!! Накеонецто!!!!! :balalaika: :balalaika: :balalaika: :balalaika: :balalaika:

Настраивался на перекумарку, не калолся 1 день(гы), закупился аптечкой, был готов к трудным дням. А сегодня я не выдержал и вмазался, при чем 3 раза,а хотел держаться, поспать как можно больше, что бы день проебать, но ко мне зашли друзья которым не хватало чуткаря на раскумаку и в итоге я в доле, меня кумарит, сопли, слезы ломит спину, потею, вмазываюсь и такой каааааааайф, просто дикий разлом, с выхлопом, как я хороше раскумарился, потом еще разок и где то 5 минут назад пару камней поставил, еще гидрапоники вырубил себе 2 шишки по цене 600р по дружбе, дунул и провалился, очнулся пишу этот пост :-)

вмазалась))ага) хуевым героином, поставила полочку, но вот всё равно как то легче так стало и физически и душевно)) лежит есчо полочка, думаю оставлю завтра перед работой вмажусь, ссссука так всю ночь щас спать не буду, буду подпрыгивать и на часы смареть "А НЕ ПОРА ЛИ?"))) и бля...на работе ссука разговоры пошли что я апять стала торчать, только у них логика странная, то что у меня температура 39, они думают это от ломок...ой, бля... да пох на эту работу верите, даже если её потеряю вапще ни капли сожаления не испытаю, бабский коллектив....это пистец, не ну я работала в бабском, но тут это предел всему) во-первых, хозяева муж с женой лет по 60 им...ну да с одной стороны им плюсик, что они берут на работу весь сброд, типа говорят что у них тут реб.центр, кароч у нас там и алкоголики и лесбиянки и я вот наркоманка и бывшая трассовая, кароч нарочно не придумаешь))) во-вторых, ну ево нахуй во-вторых)) вы поняли кароч что у меня за работа))) и вапще аффтоплю чёта))
п.т. кароч под полочкой слабенького перца))

Под граммчиком неслабенького перца :crazy_girl:

под пивом..

катадолон...
ночью было многоо алко, таблетки...

сначала был под ней потом я на ней терь под бухлом и скора вмажусь винтом............... мари иванны касякс да похуй на все както так и фсегда нах!

Двушка винтореза свежесваренного уже употребленна, осталась еще треха, но мучают сомнения что ее фатит до вечера. Придется опять среди ночи варить.

Замутили все-таки короче вчера двуху хмурого на троих. Так чутка разломала, приход вроде, и все ....). Через час два вообще ничего не осталось. Чем бахаемся не понятно ваще!!! Надо на окраины Душанбе рвать, хоть вспомнить что такое перец нормальный )).

Назад
Сверху Снизу