а я вот незнаю под чем я ,будильник прозвенел,я упала даже,это наверное лирики пережрала или реладоррма,короче я на колёсах,перекумариваю. ёбть у меня же сегодня аванс ,часов в 12...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
-я догоняю, шо эта? П.Т.- Трава-мураваpterodaktel написал(а):Лично я под отрыжкой насекомых_из полупереваренных половых органов растений
Оо...читооо?!pterodaktel написал(а):Лично я под отрыжкой насекомых_из полупереваренных половых органов растений__________В последнее время_
Хороший выбор.kypag написал(а):kлей момент и чутkа бензина...
блииииииииин мясоооооооалёша написал(а):жаренное мясо.
ну как так можно? Пиздец просто,я этого очень боюся. По теме героин + вчерашние колёса прут,что пиздецSantilus написал(а):Santilus » 18 ноя 2011 21:13
Вчера обкололся в говно кинули с кентом всех кого можн
Santilus написал(а):Вчера обкололся в говно кинули с кентом всех кого можно....
а вот так, отчаянные парни, и стреляли пулями в него, Сантилиус походу мести местных не боится, хотя урок былLadi Croft написал(а):ну как так можно? Пиздец просто
тропическая ыыыы....... хмммм ... это вы так облагородили банальный тропик чтоли ????? )))))))))))))))))))Vrag написал(а):Тропическая шмаль.