Кто пад чем сегодня, завтра и фсегда нах!?

алёша написал(а):
хорошо подзавязала)))
да не говори.............хотела все три выхордных дома просидеть, да пошла в разнос

Дьявол на шпильках написал(а):
...я вот дома сижу,и мне это непомешало уйти в разнос)))кофеёк с коньячком попиваю,лечусь со вчера
да-да, пацаны видят как вы лечитесь коньячком гыгы
ba15af06cd9a.jpg

Полегчало?)))

Да я так же завязываю)) Как будто открытие сделал)))

причём сдесь открытие :sh_ok: ? я чтобы так не делать ваще не завязываю просто все всё знают
но тем не менее тужаться как при запоре) и один хуй )))) открытие.....даааа дядь))))))

Ну всегда же забавно смотреть, как молодые, не видевшие хуя, телочки, торжественно заявляют - Я завязала, ахахаха

при чем тут хуй?я сказала что подзавязала,и не хуярю,ты видишь это в скайпе,так что не нужно поясничать,я просто выпиваю сейчас,мне вечером огурцом надо быть?че папе на юбилей(50л)подарить?

Подари папе абонемент в гей -клуб гыгыг
Или флакон торпика))

Дьявол на шпилькахалёша шалим? ну по "вялому" схватили и разбежались, мало будет - обращайтесь

алёша написал(а):
полегчало сначала....а сейчас даже говорить не хочется как я себя чувствую

а нафея тропик то колоть ?? понимаю когда люди в геру его добавляют хоть как-то понятно )) но ибашитиь чистый тропик вот нахера ???....

по теме : героин.

героин с кокосом за аж 40 евро за чек замутил половину чека кокоса как всегда чуть кондрашку не схвотил хороше что до половины поршинь вдавил

пиво, пиво, пиво, а вчера истерика была, думала, что кто-то мой косяк скурил, но потом его нашла))

Назад
Сверху Снизу