Кто пад чем сегодня, завтра и фсегда нах!?

вчера - кода, дудка и пиво, сегодня - дудка...

Кумар. Как раз 5й день, как по хронометру. Долго боролся с желанием замутить сегодня, решил потерпеть ещё сутки. Правда, накурился до кривоты.

катадолончег наконец-то
утром был ад без него

Аудионаркотики, марафоню 3и сутки :D Шучу конечно, а на самом деле хуй че взять бля, ни покурить ни разогнаться, че за день ((

буфинчик+50мг димедрола. Кстати,здесь есть продвинутые хакеры?

кода

порохоин, грамулю в двоих...

uRaLeC Оо , здарово братка прорву времени с тобой тут не пересекались, как ты там все ровно? У Меня все вроди неплохо было даже слишком вот месяй назад вылезла давно забытая история и порушила мою маленькую утопю сцука ,на депресухи скатился с
"КП" раз внеделю щас через день а кода и по 4 5 к ряду пизда на работе наверно за эа эти полтора месяца уже штук 5 фур картохи проколол :-|
(типа завсклад по нашему тут у них на овощной базе) лыды потом еси интересно расскажу а ты как? Бля по теме чуть не забыл пол грамма герасима и почти поло кокоса.... и так уже 4 день пизда братишка ебаные письма :-(

катадолон сегодня уже 4
тералиджен тож 3 где-то

скорость в/в была часиков в 7 утра перед работой, уже отпустило(((( :-(

буторфанол :-) пипольфен
друг нашел пачку,заныканную когда-то от матери на балконе,потом забил на это дело,а про лекарство забыл))правда там всего 3 ампулы(и срок уже истек

с утра докурил последние 2 плюхи, оставленные друзьями. вечером будем разводить медсестру
на феназепам и релаху.

впервые за 2 недели трезвая, и от этого факта меня прёт шо ппц, ну конечно не вечер ещё)))может муж чё приколет))

Под скорость какого то странного красного цвета и к тому же сырая. но:-) офигенная, орбит мне сегодня друг

Назад
Сверху Снизу