Кто пад чем сегодня, завтра и фсегда нах!?

320 мг коды,1.5 пива)))

уебал 75 мг амитриптилина,запил пивом

всем спокойной ночи

nekit_rasta написал(а):
уебал 75 мг амитриптилина,запил пивом

всем спокойной ночи
прости, пожалуйста, тебя с него прет ?
мне от него настолько хуёво, когда проснусь....

tiny_spirit
пока прёт, я его вторую неделю всего пью)а в миксе с кодеином шикарно вообще)
он такое спокойствие даёт, охуеть! и это от 100-150 мг в день

ни пад чем нахуйййй и ни хачу ничё... заипали эти наркотики )) ага )) но это тока сёдня они заипали )))

героин,мать его

Алла бросай наркотики нахуй ... наркотики убивают не только здоровье но и красоту.
превращают человека в урода какого-то совсем непохожего на себя...а если не остановиться то этот урод и становится тобой ))...

катадолон,как обычно
и тералиджен
утром 5 баклофена было

НПЧ ..опять... все еще)))

AllUNK написал(а):
Ob_eboska написал(а):
НПЧ ..опять... все еще)))
ева, дорогая уважуха
а я под пачкой коды. - дозняк скидую и гидазепама обожралась
спасибо))))) да я вот подумываю мож хватит трезвости с меня? аж до того дошло что флэшбэки непонятные ловлю какие то...

пью пиво и раздумываю курнуть али нет...?кароче запишем стандарт:пиво и бошки...хотя посл время не пил вовсе,а щас чёта похуизм обуял и с каждым бокалом он всё сильнее проникает в моё сознание...

вылакал последнии капли меда, вчера проколол последний запас лаве проколол 2 камаза картошки на складе за месяц+плюс пол зарплаты( я тут щас завскладом по нашему работаю) уже вызываю подозрения(с хуя их не вызвать бы:))) ) пиздец,дозилово космческое до зарплаты если не выпрут нахуй еще неделю , приплыли ....

FatalError написал(а):
Алла бросай наркотики нахуй ... наркотики убивают не только здоровье но и красоту.
превращают человека в урода какого-то совсем непохожего на себя...а если не остановиться то этот урод и становится тобой ))...
)))))) оёёёёййй ))) и кто б говорил та, а?))) за стока лет осталась собой, а ща пох уже))) ну вот чё там дальше в жизни, а?)) тока, не мечтай, Лех)) смотри правде в глаза))) лю тя))))
п.т. НПЧ

Назад
Сверху Снизу