Кто пад чем сегодня, завтра и фсегда нах!?

кодеин отбитый-дакатилась,называется,до аптеки уже....((((( бл... и смех и грех,и плакать хочется :yazik2:) ))))не стоит 400р такого удовольствия,жалко(

вискарь,под мажорскую закуску))

героин,система.

пизда за две недели скололся в жопу опять щас еду за медом рабочая неделя впереди в голове неразбериха и вмазатся охота и кумаров боезно если меда не возьму>( ну вчера был вобще фестиваль чек кокоса+чек грязного в догонку крека 3 затяжки на приход через час 3 колеса релодорма и 3 мокрых гашиша с пивом щас сижу аж мондражь аж трусит чето

Италия Неаполь Скампия корсо секондо льяно 33 там есьмь зло на выбор

ипатьмойхуй....ГЕРОИН....матьивотак...в какашку блиа... падаю мордой в клаву ))

НПЧ. утром кровушку иду сдавать.

Все началось с 8-ми вечера,а началось с жаркоя в гаршочках(вкусняшка,одно мясо) и бильярда
+ 0,5 водочки и пива бокальчик..
Закончилось поездкой за терофуном - без успешной - ну и славно..
...В итоге было себе куплено - 2 пачки кодтерпина + кофекс+пачка "ГИДАЗЕПАМ" 00,5))))-хороший препарат давно его искал,+ сироп с зопиклоном+ сонмил+супрастин+1,5 глика+2 табла баклофена 3 пакета деда..только раму в пять утра собрал в непонятках вообще)))))
Жесть эйфорит до сих пор,аж зубы сводит ппц...))
По лучше чем быть бешеной собакой...супер настроение и это уэе без пяти шесть!!ппц

фенибут, кодеин, пивас...

пиво и махорка,как впрочем и всегда.тяжёлых только нет сегодня,и денег нет на целый...всё прожахал опять,не спитсо снова.я хуй знает даже что делать...

с утра остатки героина,на работу не на кумаре,а дальше видно будет

вчерашние веселые пузырьки дают о себе знать.. :crazy_girl: легкое похмелье...

ого))))))) Катюша-Катюша... :ni_zia: ай-я-яй)) как твой или ты с подружками?
а по теме сказать мне нечего :hi_hi_hi:

щас поеду в наполь за делами бо хуй на работу завтро встану,это пиздец водилу укалоть себя укалоть водилу заправить меда купить бо пара тормозить и сотни евро как и не было>***(((((

нимножечко героина...четвертинка )) ЗАЧЕМ? сама не знаю... просто захотелось ))

Назад
Сверху Снизу