Кто пад чем сегодня, завтра и фсегда нах!?

Предпочитаю геру.Третий день не торчу.Всё лове спустил на выходных( Вот перебиваюсь пока на нурики,а хули делать.Бегать по барыгам уже заебало.Что бы нормально раскумарится надо 500-ку на полку или косарь на грамм(не то что раньше, взял сотовый чек на троих и в сопли).Да и то как попадёшь теперь,то есть,то нет,то часик подожди,а хуже нахлобучки ничего нет.Пора начинать брать оптом.

Опять семечку напутила. нет винта-и х.й с ним!

героин,взяли на двушку,обычно с двушки в сопли были(в двоих),а сёдня так разломало просто,хули доза растёт

Ladi Croft
Вы же вроде как перекумаривались!Нет?)
Vrag написал(а):
Бутылка миринды

Ахуенный стафф)))
П.т.:а у нас седня на ужин кода и мохито...

сегодня я под винтом из РРА, ничё так, не разочаровало)

Не очень много скоростей 0.3-0.4 в/в.. + наготове пивко и гашик ))

sliff написал(а):
солнце, где ты его стока находишь?))) у тебя там плантации засеяны штоле=))))) везет ... тож хочу мака=))
п.т.НПЧ...

"Niakris"
«Ladi Croft
Вы же вроде как перекумаривались!Нет?)
долго ли подсесть умеечи??? день знаний ёпты,п.т не под чем,но до кумаров недалеко

хорошо вам,а тут 3-ий день.Просто жопа ((( Особенно если учесть что самоубийством занимаюсь 16 лет

KOZZZA написал(а):
солнце, где ты его стока находишь?))) у тебя там плантации засеяны штоле=))))) везет ... тож хочу мака=))
п.т.НПЧ...

У грамотного торчка, всегда все есть, и он никогда не кумарит.
А я не под чем, трезвый.

джони уолкер написал(а):
У грамотного торчка, всегда все есть, и он никогда не кумарит.
А я не под чем, трезвый.
аа у не,,грамотного,,ничего нет??!!и..его всехда кумарлит,((...был когда то такой период((
пт.уже неделю,трафка забирает))
странно,раньше когда чернился,кумарился или VinТился,неуважал Траву..она меня депресила((,а щас.,ничо так))хех хе кхе))кх..рк))

Ladi Croft написал(а):
героин,взяли на двушку,обычно с двушки в сопли были(в двоих),а сёдня так разломало просто,хули доза растёт
Не подскажешь, это где же такое сладкое место, где с двушки двоих убирает :sh_ok:
Вас всё ещё убивает с двушки? Тогда мы едем к вам :D
Если не хочешь обозначать своё место,можешь не отвечать. :-(

3 колеса залда...я ваще типо правильный и не калюсь))) все местным мир)

lexazu написал(а):
3 колеса залда...я ваще типо правильный и не калюсь))) все местным мир)
братишка, мой любимый=))) рада за тебя=)) мы тут все типа по очереди торчим, да?=))) вахту сдал - вахту принял=)) теперь ты в примерах у меня=))) лю тя=)))
п.т. героин мать иво...

надоело что-то все :ne_vi_del: ,лежу с чаем под теплым одеялком.....морозит что-то меня и дождь за окном(

Назад
Сверху Снизу