Кто пад чем сегодня, завтра и фсегда нах!?

героин,заипися залипаю. И в вену попала,как никогда.

НПЧ=) а то и так после 5-ти дней ремисса 2 дня в хламмм=) продолжаем ремиссовать=)

вчера выпил 750мл водки и 500мл мартини, думал сдохну сегодня.. но пришел варщик и пришлось целый день пускать сопли с черного.

Спиды пилять.Пошли третьи сутки марафона.Вот думаю,дали мне вчера грибов волшебных 20шт,я их ни когда не пробовал,а потому вопрос к знатокам,можноли грибы после фена на третьи сутки марафона??

сссука, ну вот почему так, а?))) вот как всегда, вроде неплохо...и лавэ нарисовалось) вот как сдержацца???)
п.т.пока НПЧ...

сссука, ну вот почему так, а?))) вот как всегда, вроде неплохо...и лавэ нарисовалось) вот как сдержацца???)
п.т.пока НПЧ...
Ждёшь пока перезвонят? =)

roman199 можно всё поверь пока на жизнь по хуй-не умрёшь

наркотварь написал(а):
roman199 можно всё поверь пока на жизнь по хуй-не умрёшь
Сто пудов,не поспоришь! :respect:
В связи с данным раскладом было принято решение закинуться залдиаром :-ok-: Дабы избежать депресухи и бессоницы :du_ma_et: В 12.12 дня сожрал три листа злого и стал как обычно ждать пока не начну залипать :-ok-: ....Пока чо-то как-то не особо раскумрило :-( Толи уже иммунитет на злой выработался,толи спиды были как ни когда хороши :yo: :yo: Вот думаю может всёже зажевать грибы чтобы хотябы поспать?Проблема в том,что я буду пробовать грибосы первый раз и полазив по форуму я вычитал что первый раз как пишут старые продвинутые грибоеды самый наипиздатийший :-ok-: Что посоветуете?Стоит мешать всё в кучу, или грибосы лучше заебенить попозже,после того как отойду от спидов и злого? :du_ma_et: :ne_vi_del:

roman199 да первый раз это что-то.в таком вале лучше не точить их на депресняках скоростных. и мой тебе совет не жри их один.хотя бы вдвоём-по тридцаточке и понеслась(так то можно и по 40-50)

roman199, я бы тебе очень посоветовала все в одну кучу не мешать, тем если что-то впервые пробуешь. Хрен знает как сочетнется?
пт:семечку намутили.

валялась седня в терлецком лесу в траве, еле подняли домой ехать. Убийственный микс: лирика, серб, гаш, потом еще серб.
потом еще вокруг дома часа два ходила за ручку с хачом. приклеился какойто армяшка, а мне пох, мне компания нужна была.
муж гад намутил в больничке меда, отвисает там, а меня домой отправил и кредитку отобрал. Лежу дома на отходосах

Нпч,кумарит можно сказать прилично подламывает,3-и сутки трезвый,но варю мак,точне кук,10-литровую кастрюлю,через минут сорок будет готово,через час буду в тонусе,представляю как меня будет разламывать.

перец,но очень мало,исчо и по мышце пришлося,чёртовы веняки....

героин...блиа тошнит уже от ниво=(

KOZZZA такая же хуйня алл пока на метадоне вис отвык от того что кумарит уже с утра сейчас 5 на троих варим

НПЧ!!! 3 дня... уже не кумарит

Назад
Сверху Снизу