Кто пад чем сегодня, завтра и фсегда нах!?

fibroz написал(а):
Ханка с димычем и шлифануть дудкой-лучший кайф.
ну вот ханка с димычем - да))) а если дудкой шлифануть, то именно меня почему то начинает переть только дудка, остальной кайф испаряется куда то))))
п.т. Лирика

Немного скорости .... (в запасе есть полторы плюшки =) одна нормальная вторая сухая и мелкая мелкая .. нашел на торпеде под ковриком для мобилки в тачке брата =) забрал как трофей чуть позжее дуну =))))

Да ебать я тоже сегодня в комплект к мясу шустрых намутил, заебок такие качельки вышли

НПЧ...

блин и вот оно пришло ... выход со скоростей )) ппц )))

Грамм перца + ебучий тропикамид(без него вообще уже порошок не прочухиваю... злая это хуйня, надо подзавязывать с "гробиком")

ПТ
+сверху на отходняк залил 3 банки сидра.... стало непонятно =) затуп так и не прошел )

мёд +героин))) хорошо...

Лирика на ночь...

сидр ... банок 6-8 ... сна все еще нет .. думаю может дунуть плюшку .. поможет ... или хз....

да яблочный джинтоник... закос под сидр ))

Скорость... нацонец то :balalaika: :balalaika: :balalaika: С ней проблемы в последнее время у нас :(

утром прозак 80мг на ночь амик 5 таб, пожалуй самая сильная схема на ремиссе когда уже ниче не помогает, вот на ней длился мой самый большой ремисс полтора месяца... из побочек отмечу только одну, тотальная замена сознания.

методон,вроде вчера нормальный взяли)))хотя бывало и лутше

Под исключительно офигенным мёдом. Поставился в понедельник-до пятницы ничего не надо.
А ещё под прекрасными сативными бошками, от улыбки рвётся лицо :hi_hi_hi: .

Назад
Сверху Снизу