Кто пад чем сегодня, завтра и фсегда нах!?

Получаецца я тут ремиссую в качестве наглядного примера чтоле, что это вообще реально?
Ахуеть.
Ладно.
Бля. Этож получается ответственность какая.

Впрочем - аффтоп (с)

SyndromFX
давай штоле па очереде ремиссовать?) ...вахту мне сдашь через неделю!
пт: порохоин

Давай бро, смени меня на посту.
А то заипался я быть форумным образцом ремиссионера :yazik2:)
Вахту сдал - вахту принял. На полгодика. А потом опять поменяемся...

SyndromFX Андрюх, ну почему ты так сразу в качестве наглядного примера?))) ну может и так... знаешь, меня правда радует, когда люди, которые мне по душе (а я тя лю))) находятся в ремиссе и всё у них хорошо!)))
п.т. героин... мать иво так!))) я всё...ваще в себя не верю и разочаровалась шо пистец... паходу надо насухую кумариться)))

SyndromFX
Получаецца я тут ремиссую в качестве наглядного примера чтоле, что это вообще реально?
Ахуеть.
Ладно.
Бля. Этож получается ответственность какая.
Это действительно так, я шестой день нпч уже, башню рвет страшно, и лишь те мысли что кто то на торче все таки смог, помогают верить в то что и смогу, потому в реале я таких не знаю((

Это вполне возможно, хоть и очень непросто. ВАыздоравливай давай поскорее!

забабахай себе подшивку месяца на три от опиатов )) поможет бросить ))

нашел мелипрамин банку, кто не знает это противоположность амика, но имеет ту же структуру, закинул сразу 10, все же лучше чем ничего, говорят ТЦА помогают восстанавливать рецептроы...

Kreker написал(а):
нашел мелипрамин банку, кто не знает это противоположность амика, но имеет ту же структуру, закинул сразу 10
ебать через 15 минут в мясо, пришлось сразу же сняца транками, в итоге говно какое то получилось, ну да ладн, галвн полегче вродь..

а на сухую не перетерпеть ?? )) (максимум не кодеиновые обезболивающие если крутит ноги спину руки и гашик =))) )

ойййй... у меня чем дальше тем пистец.... короче со вчерашнего дня скорость и героин... качели короче... с утра героин...бля меня уже тошнит...

а я бы снялся с бырых герой )) но низя ))

(сука неуснуть... еще и не встал под скоростью )) телку обломал немного ))

Нурофен+ .
Барыга вчера слился, приходиться второй день травиться аптекой, мож и перекумарить получиться)

FatalError
блин даже вот отвечать не охота, какие нах некодеиновые обезбаливающие! че тут может помочь! Я жру горстями мощнейшие антидепрессанты и то почти не помогают, хотя у них ЦЕНТРАЛЬНЫЙ анальгетический эффект!!

Остаточное действие кислоты+шампанское+дудка.

Ваниш для ковра. Надышалась. Очень плохо. Не советую мыть ковры на ночь глядя.

Назад
Сверху Снизу