Кто пад чем сегодня, завтра и фсегда нах!?

KOZZZA написал(а):
героин... матьивотак!!! в 7 утра встала, как так лежит же, удивляюсь что раньше не вмазала в часа 4 ночи например)))

Поздравляю с успешной ремиссией..)))

Natalya написал(а):
я под фенибутом прикольная штука я вам доложу б...ть даже не знала что он так прет ! охренительно себя чувствую мучилась понимаешь почти два месяца а он лежал в аптечке и ничего мне не сказал . короче почитала о нем в оруме сначала занюхалась потом выпила 3 таблетки нет ни че еще занюхалась потом еще 2 тадлетки и конечно не дождалась казалось что ничено не дудет и еще 3 таблетки и пиз...ц

понюхай соды, выпей уксусной ессенции и скушай аспиринки, норм должно быть :up:

утри глаза и нос и губы
необязательно знать всем
что ты понюхал кокаина
съел всю сметану и рыдал (с)

бляяя... а я типа сегодня последний день колюсь и с завтрашнего дня (сссука, ну если я завтра не начну кумариться, я головой об стенку тогда сделаю)) и вот как говорят перед смертью не надышишься, аж полтора грамма взяла... надо это всё как то сегодня употребить, чтоб на завтра ничего не было)) ну в принципе я граммульку уже поставила, а полтора разделила и соседа угощу, чтоб мне меньше досталось (и зачем стока много взяла? ипанько, хуле гаварить)))

Алл, сделай одолжение, правда.
Напиши в торче фразу "последний раз колюсь" не до последней вмазки, а после. Причем сильно после вмазки - желательно через месяц.
Это будет уже серьезная заявка, а так.. детский сад...

SyndromFX ОК))) да и правда, детский сад какой та))) мне сегодня уже второй раз такое говорят, девочка сказала, ты грит как вмажешься такая наивная становишься, как ребенок))) я и так то наивная дурочка))) а тут оказывается вон оно как)). Ну а с другой стороны, Андрюх тебе чего места мало?))) посты негде написать?))) я ж говорю можно не читать мои посты... пока... а я вроде выговариваюсь, просто ну некому больше(((. короче, ладно, я всё поняла, вы меня не любите такую))) буду исправляться!)))

Я в шоке от количества расприй на этом портале.
Умники против тупеньких.
Наркоманы против ремиссионеров.
Девочки против мальчиков.
И пр.пр.
Тут мир-дружба-жвачка когда-нибудь существовали вообще? Или с начала времен царят кровопролитие и жестокость?

Да никаких распрей, о чем ты вообще?
Я - само миролюбие, ну что блиать, не видно чтоле? =))

Мне кажется это со сотворения портала все началось и распри эти никогда не закончатся... Зайдет какой нибудь обдолбанный в усмерть типус и обязательно появляется у него желание язву блиа какую нибудь запостить по отношению к другому юзьверу. Или наооборот трезвенник какой все переиначит. Вобщем, Карин, ты все правильно сказала. Распри были, есть и будут здесь всегда.

Я сейчас пытаюсь отвыкать от перца,не ставился уже почти неделю, кумарит, аж кранты. Пытаюсь облегчить состояние всем подряд, полностью исключив медленные. Вчера граммчик фену понюхал. Вставило, но я просто не люблю стимуляторы, не моё эта скорость. Ох не вытерплю я ещё несколько дней, ужалюсь…

героин+пипл))) нормальное такое сстояние

сегодня походу только лирика... но нормально так....

Пиво :davil_hot)

Чет я устал от этого единственно доступного мне средства ((
И вообще от ремисса.
Но хули делать - взялся плыть - плыви до конца (((

SyndromFX Андрюх, ну ты держись там!)) а то вот видишь как я ... опять залезла, не знаю как вылезти))) опять мучу... ну а хуле... блять, как меня заипало это всё!!! походу щас Лирика кончится и я буду кумариться насухую... ну и хуй с ним... не привыкать!!!)) так что в ремиссе как то лучше Андрюх, поверь....

Да я понимаю что лучше, чем на кумарах... Но все равно - рецепторы просят приключений а разум говорит - нахуй оно тебе надо? Диссонанс бля.

SyndromFX приключений говоришь..... ну ищи ЛЮБОФФ))) я понимаю тебя... что они просят .... рецепторы... но сам же знаешь где раз, там и второй... и понеслась душа в рай)) Держись пожалуста! Так хоть есть на кого равняться! Ну а так... посмотришь, поремессуют некоторые немного и снова в путь...)) вот и думаешь а стоит ли вообще уходить в ремисс?))) так что ДЕРЖИ МАРКУ СОЛНЦЕ!))) Я за тебя кулачки держу!)))

Назад
Сверху Снизу