Кто пад чем сегодня, завтра и фсегда нах!?

а я наверное пойду в ремиисс. пока барыга не появится опять. пропал сука. Гера то есть и в других места. но мутить. искать. не хачу

третьи сутки не ем ни сплю, гуляю пью,как же легко жить когда в крови амфетамин)))) :up:
И не нужно ничего почти,да ваще ничё не нада.
И на работу выходить завтра тяжело будет.... :odnoglazyk)
как то так.Адиос друзья__ :yo:
ЛОВИТЕ КАЖДЫЙ МОМЕНТ ЖИЗНИ,ОНА ПРЕКРАСНА))) :balalaika:

за сегодняшний день в сумме, 4 пачки коделака, 7 паекч терпа, 2 нура, все неотбитое, примено 10 редсов точно сказать не могу, бутыль вина розовое сухое испания, миксы идут непоочерёлности и некоторое еще я не выпил и не съел, кое-что еще впереди, короче торчу пока могу. Скажут: во дебил а жрет хуйню всякую... ... нихуя пацаны, не дебил, не всем дано просто все понять...

с утреннего похмелья, после вчерашней гулянки.... немножко героина... (а вчера и лирика и алкоголь и героин, вообще ужоснах...несет меня)

НПЧ.. в ремиссе. за 3 нед варилась 1 раз..бухала все эт время

KOZZZA написал(а):
с утреннего похмелья, после вчерашней гулянки.... немножко героина... (а вчера и лирика и алкоголь и героин, вообще ужоснах...несет меня)

как тебе Лирика с перцом? мне когда то ооочень понравилось, залипал блиа как в молодости, будто 11 лет назад поставился, как в первый раз, такоое залипалово....
а вообще я акуел, когда прочитал твои посты, тыж в ремисс ушла, я конечно понимаю все, сам точно так же с Лирикой "перекумаривал"... на третий день уже опять на системе сидел, не успев спрыгнуть, потом все таки остановился... думаю и ты тоже обернешься назад и поймешь, что не стоит все это нашей жизни... нужно перекумаривать раз решила...
на счет приезда в Питер, отпишусь позже, пока что я до сих пор здесь, в этой ебучей дыре... как же здесь все заебало уже. Но пока что необходимость есть тусануть ногу здесь.

MindGame как мне лирики с перцем?)))) да у нас перец не фонтан))) да и лирику я кушаю по 125 мг))) ну так я даже и не поняла))) было же нормально под лирикой... + перец стало еще получше)))
по теме: пока под лирикой вчера на ночь скушала, сегодня пока нормально))) не знаю что дальше будет)))

Я ее по 300 с утра хавал + в обед добавил колесо 300 и вмазался нехуевой такой полочкой... Как же мне тогда ахуенно было! Очень редко удается так позалипать последнее время. Обычно залипнешь, очухаешься и все пиздец... нет тяги... чисто чет вроде как подпинывает и все... Толи организм уже так подистоскался, толи перец такой. Тропик тоже пиздец все лишь усугубил, поначалу то да, заебцом все, вляпаешься, аж залипаешь тут же... а потом хуйня какая то ненасытная начинается... обкалываешься им до усрачки, аж до глюков блиа, а в итоге то оказывается что не прет ведь))) Как только тропик попустит и как трезвый становишься и хули делать? Ну че, надо еще идти за пузырьком) И так до бесконечности.

MindGame нее я ее в таких количествах не ела и не хочу))) мне вроде пока и со 125 мг нормально (ну я же перекумариваюсь, я ж не хочу чтоб меня шатало из стороны в сторону и сугробом тормозить))))))) и вот пляяя... Остап нах ты этот тропик вообще стал употреблять?))) я вот наоборот, если раньше с нафтизином делала, то щас с водой, ну да не так сильно прет, но зачем всё усугублять то?)) блин... давай там тож приходи в себя!)))
по теме: пока еще под вчерашней лирикой, ни пайму вроде и неплохо и спать хочется и не уснуть, но вот на второй этаж как то трудно подниматься уже))) и мурашки эти))) но так пока терпимо)))

Обожравшись кукнара,который день подряд,ебашу второй месяц уже,кумарит по скотски,сука нужно слазить с этой прожарки.

блин... лирика 125 мг всё-таки на сутки не хватает, но в принципе там вроде и написано, что на 12 часов, вчера в 9 вечера выпила, сегодня вроде проснулась нормально, а потом часика так в три мурашки, зевота... да в принципе можно выпить было таблетку лирики и спокойно сидеть дальше, но дело в том что завтра лавэ будет и я ведь один фик заморочусь, а таблетку хавать, жалко... я ж экономная, потом опять не хочется заморачиваться с этими колесами))) а вот после 16-го вроде финансовых вливаний не предвидится, поэтому буду стараться не морочиться)))
по теме: полка героина сняла весь дискомфорт...ща вот сосед позвонил грит, там людям 3 грамма надо взять 1 наш, но надо чтоб я позвонила и запарила что берем себе, а то она ж боится кому либо левым продавать... позвонила...запарила...ну вот жду))) хорошо ЛИРИКУ не выпила, а то опять бы таблетку проебала зря)))

всем привет уважаемые товарищи наркоманы

я под фенибутом прикольная штука я вам доложу б...ть даже не знала что он так прет ! охренительно себя чувствую мучилась понимаешь почти два месяца а он лежал в аптечке и ничего мне не сказал . короче почитала о нем в оруме сначала занюхалась потом выпила 3 таблетки нет ни че еще занюхалась потом еще 2 тадлетки и конечно не дождалась казалось что ничено не дудет и еще 3 таблетки и пиз...ц

нпч

Все еще держит вчерашний перец, китаец вчера попался, хорошая штука, но вредная сука

героин... матьивотак!!! в 7 утра встала, как так лежит же, удивляюсь что раньше не вмазала в часа 4 ночи например)))

Полочка китайца + тропикамид

Назад
Сверху Снизу