Кто пад чем сегодня, завтра и фсегда нах!?

а я вот типа в последний раз поставила полочку перчиГа (ну таково хуевенького) пара феников, и накупила коделака)) с завтрашнего дня буду пробовать кумариться на коде)) я думаю получится)) потому что перчиГ в последнее время был не фонтан, да и торчу я пару недель)) я понимаю чем дальше тем хуже))) короче я вроде настроилась, пожелайте мне удачи)))

KOZZZA удачи сестренка... давай там бери себя в руки.. и вперед на встречу к ремиссу.. желательно без кп... :ki_ss:
пт: нпч.. а впрочем уже привыкла... и так нормально...

Пропиваю ща анафранильчик, 4етвертый день вроде уже.. купил вчера короче фенотропил, давно хотел попробать че эт за шняга, вчера не стал, проснулся седня, 5 таблов по 100мг накатил, кофем запил и йебать ту люсю!! Эйфарии, ниче такого не было, но такой движ! Я не вставая с компа заморочился маркетинг проводить по всем компьтерным сайтам города типа комп се апгрейдить, убил на это час, еще через полчаса я уже в магазе покупаю видюху и оперативу, еще через полчаса уже все это вставил сношу винду, еще через час ставлю 3 игры, уже во все три поиграл, заебись! и все это на одном дыхании! ща попустило.. и думаю нахуя мне бля видюха как будто так не жилось... вот как прет фенотропил, еще 5 осталось, норм, завтра повторю. А потом можно буит кодушкой шлефануть.

KOZZZA написал(а):
а я вот типа в последний раз поставила полочку перчиГа (ну таково хуевенького) пара феников, и накупила коделака)) с завтрашнего дня буду пробовать кумариться на коде)) я думаю получится)) потому что перчиГ в последнее время был не фонтан, да и торчу я пару недель)) я понимаю чем дальше тем хуже))) короче я вроде настроилась, пожелайте мне удачи)))
УДАЧИ!!!!

KOZZZA написал(а):
а я вот типа в последний раз )) с завтрашнего дня))) короче я вроде настроилась, пожелайте мне удачи)))
Aллусь,Ты эт..давaй уже,соберись то с силушками воли дорогая))У ДА ЧИ ТЕБЕ..т.е.УСПЕХА.

alex2685 солнышко, спасибо, я же знаю ты за меня переживаешь))) мне так это льстит))) поэтому на завтра настрой боевой))) спасибо))
ВАТТ и тебе солнце спасибо)) я уж постараюсь))) так вы за меня переживаете)) что просто неприлично будет если я не поступлю как обещала)) обычно свои обещания всегда выполняю))) ну бывает иногда.... задержки))) ну в общем я думаю в этом случае не будет)) да и мамуля у меня опять переживать начала, что я зачастила((( самое главное ее не хочецца расстраивать))
по теме: дождалась соседа поставила четвертинку, пару феников и пойду щас спать и готовиться к новому дню БЕЗ КАЙФА!)))

KOZZZA, удачи и дай Бог тебе сил!
пт: сегодня планом угостили, я такой не курила лет 10 уже. Как на пляже вела-аж неприлично рассказывать.

методон...надо перекумаривать после выхов)) а то так опять недалеко до системы...

апять мать иво гираин) ну вот завтра точно начну кумариться, просто косарь появился, куда его девать?))))

KOZZZA написал(а):
апять мать иво гираин) ну вот завтра точно начну кумариться, просто косарь появился, куда его девать?))))

Подводишь ты уповающих верой в тебя людей! :-|

Vrag пляяя... простите пожалуйста))) ну "первый блин всегда комом" ла лан, щас всё уже... лавэ закончилось))) ну если только никто не позвонит и не предложит угостить))) да всего навсего вторая неделя пошла как я на системе((( я ж понимаю чем дальше, тем хуже)) но вот не могу пока справиться когда тебя угощают, ну или свои лавэ есть)) щас в ближайшее время финансовых вливаний не предвидится, поэтому придется кумариться ... хошь, не хошь))) кароче всё будет ОК!!!)))

винт+абалденнейший план

пока ни под чем...

не под чем пока-лень ехать до барыги.за пивом еле сходил вниз и то потому что похмелье

ну вот я уже под гираином и феником (блять, хоть я и не люблю фенозепам, но с таким качеством кайфа как у нас, приходится хоть чем-то догнаться))) всё... кароче завтра я должна написать здесь что я под кодеином... родители уезжают на дачу на пару дней клянчить лавэ не у кого))) поэтому завтра.... наверно.... всё.... надо как то прийти к тому от чего ушла, хотя бы раз в неделю, а то рзбежалась чёта))))

на работе, "плюшки" и чай, ближе к вечеру трама пойду заберу, а вечером опять "плюшки"

Назад
Сверху Снизу