Кто пад чем сегодня, завтра и фсегда нах!?

героин...шлифованный Балтикой 3))) бля... и когда же я в себя то приду???)) чёта достали меня эти мутные движения)))

блять и не кумарит меня вроде,мёдом раз в 4 дня ставилися,2 дня под хуёвой герой,ща поскакала в аптеку за терпинкодом-237 рб,пачка у нас,прямо около дома...

KOZZZA написал(а):
героин...шлифованный Балтикой 3))) бля... и когда же я в себя то приду???)) чёта достали меня эти мутные движения)))
Козза,где ты тама на даче героин то мутишь? :-(

Ladi Croft да у меня дача в пяти минутах от дома)))) есть другая дача, та в километрах 60 от меня, куда у меня ща все съебали и оставили совсем одну, с котами, заипали меня эти коты)))
по теме: НПЧ... бля но вот посмарела по огородам увидела несколько кустов мачья))) теперь вопрос как их подрезать думаю))) и чё с ним сделать, а то первый бинтик неудачно сварила((( так вот может лучше кукнар сварить?)) ну хоть и без прихода, зато кумарить не будет))))

выдергивай весь мак срезай звездочки выступит молочко обмакивай бинтик сомканый по головкам. сваришь бинт треснешься и вари с капусты, головок и стеблей химию.Рецепт как делать давать не буду. Узнаешь если захочешь. Если с сухого варить,прокрученного через мясорубку,то варить так же как семечки. И это коза,не заглушай тему про залдиар,а то настрочишь сейчас сообщений,про залдиар напиши че нить лучше.

гираин мать иво так и пару феников))) бля думала сегодня первые сутки почти уже отжила, так нет же... угостили))) и на завтра косарь уже есть, тьфу ты черт))) ага))) а это всё "черт" на ухо нашептывает...зараза...

KOZZZA, а как же твоё кп, сестра?
Не хочу показаться грубым, но ты опять в жопе(

madness написал(а):
KOZZZA, а как же твоё кп, сестра?
Не хочу показаться грубым, но ты опять в жопе(
во-во и я о том же, не получаецца надо или вообще не торчать, или раз в месяц давать себе расслабиться))) ну хуле, я думала что не такая( на форуме пишут же что КП - хуйня)) это точно... рано или поздно оказываешься на дне, не заметила даже как неделя пробежала с этими мутками((( бля... надо тормозить пока не поздно, чем дальше тем хуже)
по теме: героин...мать иво так))

Последние дни вмазывался маком, натур лучше всего. нет боли, нет таких жестких кумаров как после геры. Но мак заканчивается. Открою бутолку портвейна .

перчиГ (отпускает уже)))

макуха...алка...

я вечно с пяткой в зубах! И вот так уже 17 лет! Перепробовала и быстрые и медленные,но как то не тронули они меня! Хотя кристллами время от времени намазываюсь. Но химочку я люблю больше! Как ни как с пяткой в ногу шагаем долгое время! И наркоманкой себя не считаю.Так,просто убийца травы!

Назад
Сверху Снизу