Кто пад чем сегодня, завтра и фсегда нах!?

5 мучительных дней и ночей на жутких кумарах, мегазаебы, щас 2 нура неотбитых и 3 коделака, боже как хорошо...
Чувак откуда ты можешь знать что такое жуткие кумары, если как я понял ты на героине или метадоне или хотя бы на ханке никогда системил, вот у меня раз был заёб и я поехал на дачу ломаться на сухую с дозой 7 грамм героина в день, вот это были жуткие кумары, 2е суток охуевал, потом собрал все оставшиеся силы, рванул домой, больше таким экстримом я не занимался. А по теме: качели, сварил вместе 0.7 гера и 0.5 скорости, ух бля на приходе чуть до потолка не подпрыгнул

RыBa SpB написал(а):
вот у меня раз был заёб и я поехал на дачу ломаться на сухую с дозой 7 грамм героина в день,
+2 прям как щас вспомнила такую же дачу... доза 10 на двоих была... ой как же было хуева...
часов в 8 вечера мужу говорю... Странно как-то время уже много прошло а тебя еще и не рвет как-то... стоило только сказать...
но ты еще герой 2-е суток выдержал.. мы только сутки... с утра к барыге.. хорошо добрый бесплатно подлечил...
потом денег нашли и на 2 недели на даче задержались...

пт: как всегда нпч

ох..бля...хмурый с быстрым...охуенно...пробовал года 4 назад...приход был неебический))) Рыбе завидую))))

На днях чуть занесло: 0,5 первого, но стало только хуже... 0,7 мака, полегчало.. Не пробывал его год....Так вот, через два дня поднялась температура... Это по"ломка"...

Два дня назад с утра угостили героином, а вечером амфом (совсем чуть-чуть, окончательно убедился, что быстрые мне остоебенили до жути). Сегодня поставился метадоном. И курил всё время. Ужас-ужас, сплошной вред здоровью. :-)

тоже быстрые заебали. трамадола вьеп сегодня

пиво,плять...

Kreker написал(а):
декс, весь день
чё это ты с одной ебатории на другую переехал?)) намути уж афганских белил лучше братишка,или вобще ничего не мути кроме дуды...отвечаю не пожалеешь))
пт:пивко много дней подряд не особо много,ну и в плане литературы как-бы всё нормально.

героин...

Фен.....

Трава... После московского гаша как-то не оч...

перчик

alex2685 написал(а):
KOZZZA написал(а):
ай - ай...
ага))) аяяяйй))) и сегодня опять аяяяййй блиннн... не удержалась, ну денежка так и жгла карман))) всё..... ухожу в ремисс))) хотя бы двухнедельный))) а то что-то теряю контроль опять)))

Винт....((((

Назад
Сверху Снизу