Кто пад чем сегодня, завтра и фсегда нах!?

Eduard спасибо за поддержку=)
ну вот наглоталась всяких антибиотиков и обезболивающих и вмазала полку геры....кайфа не чувствую, но в себя нимножко пришла, спасибо Свете- цыганке, такая сука типа добрая (сестра родная барыги) и таблов купила мне и полку геры подогнала с человеком отправила=) ну это она типа бескорыстно мне помогла, не первый раз, а потом будет просить о чем-нибудь, а я не смогу это сделать и будет ныть, "что вот как вам надо, я всегда прийду на помощь, а вас попросишь, вы типа не можете" такая она блин, хуле цыгане, но я ее всё равно люблю, мне с ней весело, когда встречаемся с ней ржем всегда (ну и она типа не торчит, хотя всегда в упоротая в сопли))) ну я типа ведусь))ага) говорю Светик конечно не торчишь=) всё-равно СПАСИБО седня ей от души....

А я поломидон принял. Есть у вас в России такая штука?

Eduard не знаю, первый раз слышу=) а как он действует?=)

Синтетический опиат, так же и действует. Я например с 4 мл. уже начиню втыкать

ох..Алла..драть тебя не кому..угадай чьи слова...

Винт и мак-свежачок.....(((((

knife80 написал(а):
ох..Алла..драть тебя не кому..угадай чьи слова...
ох Серый и не говори, действительно некому=) а чьи слова не угадала=( ну я же болею, не догнала чьи?))
по теме: под клубникой свежей....ммммм такая вкусная)))

под температурой 39=( вообще ничего не хочется=(

мёд,и героин,плюс тропики

Ladi Croft,фигасе ты убилась :ki_ss: умачка!!! завидую... а я бухаю))))))))) :D
а ты из мск?

в който веки нпч, даж без антидепрессантов сижу, 3 дня как кончились.. день трезвости прям, да походу не последний, плюс кумарит уже, блин не айс короче((

Kreker, держись :inlove: :ki_ss:

Катрин написал(а):
Ladi Croft,фигасе ты убилась :ki_ss: умачка!!! завидую... а я бухаю))))))))) :D
а ты из мск?
нет я не с Москвы,к сожаленью :cry:

бухаю 3-й день... взял в долг бабки... очередной раз... жду скорость...

Colen2010 жалко мне твой мотор, ты давай уже переходи на че попроще, на скорости очень мало живут, героин в разы безопаснее бля буду, не я канешь не имею ввиду мути героин))) я имею ввиду опасный ты наркотик выбрал, самый опасный.

Kreker написал(а):
Colen2010 жалко мне твой мотор, ты давай уже переходи на че попроще, на скорости очень мало живут, героин в разы безопаснее бля буду, не я канешь не имею ввиду мути героин))) я имею ввиду опасный ты наркотик выбрал, самый опасный.
zato skorosti mojna kantralirovati..i esli eto delati to nikakova vreda :-ok-: ...u menia na compe propal language bar cac evo naiti?

пиво блин,сто лет не пила)))

Назад
Сверху Снизу