Кто пад чем сегодня, завтра и фсегда нах!?

трезвый..абсолютно

нпч,но соплей нету,вот не пойму чёт в пот бросает,так неприятно,кумары енто,или просто от жары))) Сама себя,что ли пугаю,бля пиздоц...

Ladi Croft под мёдом бывает иногда=) не парься=)
пт: НПЧ

"KOZZZA"
«Ladi Croft под мёдом бывает иногда=) не парься=)
в смысле? чё енто за куйня такая?

Ladi Croft да я хз)) мне просто человек говорил, говорит в пот кидает иногда, ну или озноб пробежит (когда я на нем кумариться начинала) ты же вчера поправлялась?=) не должно тебя кумарить кароче, не гони=)

а когда должно? мы наверное подсели на мёд я чувствую,бля это...

Ladi Croft что в пот кидать? он мне сказал в первый же день кумаров от героина (но это мелочи) ....подумаешь в пот кинуло или озноб пробежал, пару раз в день=) ну а насчет того что подсела ты или нет, я не знаю?=( хотя на него достаточно быстро подсесть, мне полки на 5 дней хватило, чтоб закумарило и от героина и от метадона...там уже непонятно от чего кумарит=( а перекумариться с героина на мёда нам с человеком четверти на неделю хватало и мы как новенькие были=) так что, родная, держись....

метадон сижу пью пиво.а к вышесказанному вот так я на мясо и сел-перекумаривался с героина а сейчас минимум четверть в день

Мысли разбегаются как тараканы в дешевой пивнухе =)

бля....с у тра всё так хорошо начиналось=) и утро было добрым=) и вообще я себе с 1 июля чистый месяц решила устроить...и вот какого то хрена мать его.... к вечеру решила продать муз.центр, блять хоть он и ненужный в шафу валялся, но вот спрашивается зачем мне всё это надо было,а? Вроде тут отписываюсь везде что я помудрела и вообще мне наркотики неинтересны, а тут такое творю((( реально стыдно за себя...дура, блять савсем уже, наверно старческий маразм=) кароче под героином мать иво....

трезвый...противно.но легче...

НПЧ, но спать подрубает, остатки в крови...

под джин-тоником (кровь с утра на форуме свернули-пришлось вьебать) жду барыгу долго что то едет

доехало мясцо оп-па бля

мёд,и герыч,при чём геру и брать не хотели,я настояла,возвращалися на пол пути))) И усё равно мне мало,не убитая я в хлам,а хочу... :yazik2:)

бля я под температурой 39((( хз чё такое, Бог меня учит)ага) свои обещания не выполняю((( щас должно чуток геры приехать, хотя, я не знаю поможет или нет((( ай бля.... как же мне плохоооооо.....

KOZZZA написал(а):
бля я под температурой 39((( хз чё такое, Бог меня учит)ага) свои обещания не выполняю((( щас должно чуток геры приехать, хотя, я не знаю поможет или нет((( ай бля.... как же мне плохоооооо.....
Ну да Бог шоб помогло.

А у меня неприятный случай, моего барыгу приняли, все прощай хороший герыч.

Назад
Сверху Снизу