Кто пад чем сегодня, завтра и фсегда нах!?

Я лично курю через трубку,знаеш есть такие трубки для курения крека? вот через такую,
товарищ мой курит с фольги, очень большие потери с фольги, стаж у него почти 20 лет и он тока курит

береш кусок фольги размером примерно с тетрадный лист, делаеш несколько дорожек на фольге по которым будет кататься капля расплавленного героина) кидаеш герыч на край дорожки и снизу держиш зажигалку) герыч начинает плавиться и дымить, и чтобы он не сгорел гоняеш каплю по дорожке на фольге, дым валит конкретно, его вдыхаеш через трубку Способ конечно не очень экономный, но каму как нравиться

Eduard мы проще курили....делали ковшички из фольги (на пробку из под бутылки) ну и ручечку из фольги же, кароче ковшик получается, такую чтоб держать было за что, трубочки крутили с чего придеться то с лавэ, то с журналов делали, сыпали в ковшичек и вдыхали... три года так курили, бляяя правда легкие убила таким курением, ну это кайф такой "чистый" был))) а так вроде потерь особых не наблюдали))) ну тогда и кайфа много было, может не замечали)))

KOZZZAИменно так как ты описала в большинстве случаев и курили.Хотя я не понимал никогда кайф от дыма,ну тяга ,ну прёт...Но чтоб как по некогда бывшим отличным центральным шнуркам нет.....не то.

Меня воистину осенила гениальная мысля!! Вот я через день трачу по 7 листов на коделак, он уже не прет нехуя, затраты громадные, кайфа ноль, а перекумарить это ваще катастрофа ну ее нахуй... Бля, есть же залдиар!!! Это даже дешевле, а кайфа больше. Считаем пачка 20таб - 500р грубо говоря, антидот АЦЦ еще 200р грубо, получаюца те же самые 7 листов. Пачку мона жрать так. 6 таблов, через 2 часа еще 6 таблов и через 2 часа еще 8 и уверен переть буит мощно и долго!! И на протяжении дня пить АЦЦ шоб парацетой не травануца. Обизон попробую спрыгнуть с коды на зло.. да и перекумарю таким образом окончательна, а со зла кумарит мало, правда сильно пиздец но мало. ..вот бля такая идея)) есть тут кто профессионально торчал на залдиаре?? Какие там заморочки от такой системы??

как обычно-метадон и пара пива

МАРЬЯНА

2 пачки коаксила по вене, пачка по кишке, пласт залда, три нура, два колеса демика по вене, трешка дезы, три бутылки крепкой охоты

Napalm написал(а):
2 пачки коаксила по вене, пачка по кишке, пласт залда, три нура, два колеса демика по вене, трешка дезы, три бутылки крепкой охоты

и еще можешь писать слова грамотно....ну Самсон хуле

Napalm написал(а):
=ЕЕБИТМ"зеленые козяфки" :yazik2:) :yazik2:) :yazik2:) :yazik2:)

Ну так я еще при этом на стройке работаю, а не гнию за компом, как некоторые, нормально поработал-нормально убился.

Napalm маладой еще наверно? здоровья много?)))

ну 30 недавно отметил, на здоровье не жалуюсь

кофе и сигареты=)

снаружи дождь, тоска и серость, а у меня все хорошо, разливается по мне кодеиновое тепло...

Назад
Сверху Снизу