Кто пад чем сегодня, завтра и фсегда нах!?

герыч с утретца покурил ) качество писдец сказка) невозможно нормально курить)очень крепкий) буторю с монитолом

Пока еще нпч, кумарит уже не по шутке.. ща в последний раз поеду в последнюю контору возьму косарь и все.. а потом в ремисс, сегодня все будет хорошо, а потом...(((( дозняк пиздец(((

Под колесом бледно-розовой no name extazy - и сверху две пачки нурофена плюс (24 колеса) - отвратно, тошнит - но было ещё хуже, пока не закинулся кодеином, мазало от табла но найм, так что блевал дальше чем видел, а от того что видел - срывало крышу, ну прям как в песне поёться...

герасим..хуёвенький.. но хоть както..

lexazu написал(а):
:hi_hi_hi: :lol: :hi_hi_hi: :lol: ахахахахаха
lexazu написал(а):
меня ломает бля ..тысяча и одна ночь
:hi_hi_hi: :lol: :hi_hi_hi: :lol: :lol: ахахахахахах
lexazu написал(а):
пачка кодилы - а я мудило.. ломает..
:D :hi_hi_hi: :lol: :lol: :lol: ахахахахах
lexazu написал(а):
кумаритблянах.
:D :lol: :lol: :lol: ахахахахах
lexazu написал(а):
похмелье..жуткое + кумар
:lol: :lol: :lol: :lol: ахахахахахах
lexazu написал(а):
:lol: :D :lol: :lol: :lol: :hi_hi_hi: ахахахахах
Так тебе и надо бля :lol: :lol: :lol:
По теме : гидра+мёдик
lexazu написал(а):
герасим..хуёвенький..
Сцучка повезло немножко тебе :(

Zalupa Ах тыж падала-тролляцкое.. чтоп те с тваей гидры сладко стало.)))

5 пачек кодиллы)) как Lexazu говорит, полчаса перло, щас все, ноль, и зрачки даже не узкие ни капли... эта пиздец, как с такими рецепторами в ремисс идти :-'(

Под шашлыком и клубникой.., чего всем советую..!

отходосы.... чаёк с лимончиком, мятой)))) уже лехче, а да и выспацца нада))), а вчера перчик...ага....

По пивку прикалываюсь, уже третий час прикалываюсь))) проводы минувшего торча ..эх! За тебя ФАРМСТАНДАРТ!!! Спасибо тебе за честь инвестировать в тебя все свои деньги и здоровье!

2-е сутки марафона.
В процессе уничтожено:
1.5-Широпуги "злостной"
1 сантиметр хмурого
2 колеса сегана
2 бутылки пива.
Честно, не могу понять что меня тащит до сих пор. Знаю только что состояние не меняется уже 6 часов последних. Зае_а_о!!! Хатю папуститьсО:-(

Хмурый-плюшки-децл пива.
Я ахуеть какой счастливый)))

гер и пиво-всё красиво))три дня до двухмесячного срока не достал...ну и вротибать,ещё не всё потеряно...

Под командировкой. Вчера заехал. Радуюсь что жив остался,что самолёт не наебнулся.

Амф.... будь он неладен...

герасим..апять же слабенько таг но подтаскивает))

нпч, день первый, мысли о ремиссе не срастаюца ((( чувствую покумарю дня до третьего и замучусь (( ну лан, хотя б дистанция уже будет... а то каждый день это жопа ((

Назад
Сверху Снизу