Кто пад чем сегодня, завтра и фсегда нах!?

Бошки обломались, ну ж тож, не каждый день везет... сижу окисляю коделак, заебала уже сода, а экстрагировать фтопку, потери нам не нужны)) потом пивко холодненькое.. и буду в торче сидеть в гордом одиночестве, хуле делать еще..

Kreker
А че за бошки?Я почему-то сразу о маковых подумала...эххх...кто о чем)
По теме:нпч, под кумарами+пиво пью

Niakris написал(а):
А че за бошки?Я почему-то сразу о маковых подумала...эххх...кто о чем)
нее, вчера корешь привозил, липенькие такие, сочненькие, ванючие, укурились вхламину)) седня хотели еще взять и чет обломалось, я такта дую редко, так что переживу.. ПТ: кода еще вродь лечит, пиво светлое, завтра продержусь нпч, постараюсь..

Сегодня плюхи.на перец нету бабок((((но ничё,скоро намечаецца хороший подлеч)))

Под ликером....

кумарит бля..

Друг ты каждый день на кумарах) надо что то делать

lexazu написал(а):
золотой ты мой, яхонтовый, хочешь наколдую чё?)))) бляяя Леха, сочуствие и только сочуствие.... сцуко....переживаю ведь за тебя.....
по теме: НПЧ

0,5 пива и 100 грамм водки. У нас в городе авария на берилиевом производстве, так что сам Бог велел.

мне легче спид не кумарит но и сложнее 2 сутки не трескаюсь а еденица лежит((((( мысли мысли))))

Ну, всегда под ТГК (твердый, бошки) и синтетическим ТГК. Так же DXM..Самое для меня распространненное и горячо любимое)))

Kreker, ни хуя себе!!!респект!
пт:нпч

плюхи,пиво,пиво и наконец то перец.вечер ,хоть и поздно,но удался

нпч,готовлюсь к викенду))

2 patrik
красвачик.перед уикэндом надо полюбому набирацца сил.в выходные планирую сгонять домой и отжечь там резину)))так что силы нам понадобяцца

vitamin2007,канеш силы нам нужны,как бес сил-то..да и рецепторы откиснут мальца))
lexazu,лёхыч,бро,представляю как щас тебе худо...давай крепись там,не первый раз ведь и не последний,такшто не привыкать))лирику злого или нура материализуй,на сухаря-то жоско наверно...

Назад
Сверху Снизу