Кто пад чем сегодня, завтра и фсегда нах!?

Kreker написал(а):
попустило)) а вот кода накинутая недавно еще подпирает, это хорошо... жду другана с бошками.
Ёбаный аптечник,когда ты тока здохнешь от передоза анальгином или парацетамолом.Все тут мы наркоманы как наркоманы,употребляющие наркотики.Ты же тупое,уёбищное аптечное говно.Тебе на ЦКП нужно тусоваца среди таких же дебилов аптечных.

karavay, по-моему, это перегиб палки.
karavay написал(а):
Все тут мы наркоманы как наркоманы
каждый убивает себя в силу своих возможностей.
С уважением относиться надо к людям, с уважением...

karavay бля ну нет слов просто, еблан ты ваще конченный, тебя послушай так кто не употребляет метадон тот говно а аптекой лечиться это ваще западло, в игнор тебя..

По теме: едут родимые))) скоро уже скоро))

karavay
Давай подвязывай с оскорблениями.Не тебе решать кому что употреблять.Предупреждение за оскорбление юзеров форума.

Амфи написал(а):
Kreker, тоже бы от бошек не отказалась бы... но не судьба сегодня))) дома лежу весь день, даже сигарет нет!!! чефиром убиваюсь
о черт 8-O ето ты на аватаре? :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: :aist:)

чёрт побери,какой сегодня день? с утра дунул-весь день свободен,я уже потерялся нахуй так тоже нельзя докурю остатки чтоб не жгло и тормоз надо включать...всех кого видел накурил уже,заебись так наблюдать бам и истерика начинается у кого,кто сядет подальше и о своём думает,а кто бухал тот сразу становится противником алкоголя)))

van_dick, на аве я))
ПТ: ароматный кальян поднял настроение))

Мда, после чефира ароматный кальян! Жесть микс! Прет слеганца то?

Для пущего тонуса закинь свой любимый бакл., шт.5-7. Ты его оч. любишь (или он тебя). Взаимно!

НПЧ...пока....и вот не знаю стоит ли чёнить мутить.... скучно ну.... бля..... лан, настроение и так ничё, дальше видно будет))))

похмелье..жуткое + кумар

похмелье..жуткое + кумар
Не товарищ это не дело наркоманы мы или нет в конце то концов, замутить однозначно, чем скорее тем лучше =)

по теме трезвии.....вчера на остатках отходоса накурилса.....пффф и заметил што у Жустина Бибера губная памада в клипе..Justin Bieber - One Less Lonely Girl и нет я не слушаю такие песни))

Назад
Сверху Снизу