Кто пад чем сегодня, завтра и фсегда нах!?

Я и дунула, и пива накатила, и не знаю уже, чего мне надобно, как будто тревожно что то...музыка еще такая.."была державная россия..была великая страна, с народом мощным, как стихия, непобедимым, как волна"... :cry:

Была державная россия..была великая страна. А щас торчат на героине. И залипают у компа....

:yazik2:)

heroin

пока блин, НПЧ, и не собиралась...но, вот мамуля посылает меня в магазин)), а знает что я просто так ни пайду))) придецца заморочицца)

Алл, а нахера? бросай ты свое КП и живи чисто =)

FatalError да Лех, ну как нахера?)) чисто, в смысле? выбрать какую-нибудь крайность?) неее, системить не хочу (устала), а чтоб вапще не употреблять... знаешь как то не ради кого... или чего). Мама, у меня уже смирилась, она даже не расстраивается совсем, когда я иногда вмазываюсь)). Скучно мне просто..., а сам понимаешь, друзей то и нет - одни нарики, да цыгане)). Да и бороться с собой не хочется, организм всё равно требует наркотика иногда). Вот как то так))))

перчик)))))))

Лирика...пора перекумаривать...

залдиар, перекумариваю

дез и винт..

перец

НПЧ)) и это дня на три)) ну КП же у меня))))

Всегда была под опиатами, скоростями и прочее. сейчас спасибо моей наркологии нЕ под чем! Но я за любой кипиш ребят кроме синей темы!

кокс.. заебал по правде говоря...

вот че то на метадоне завис..мусора пидеры вывели хмурый на районе, а мясо всегда есть..парадокс

Назад
Сверху Снизу