Кто пад чем сегодня, завтра и фсегда нах!?

нпч и неебет

В объшем, в объятиях морфея =)

Э а чё сегодня все трезвые что ли или на кумарах =) По теме героин в особо крупном размере(читай УК) =)

ГЕРЧИК

А я сення с ранья, хуячу "Налибоки" настойка горькая, мядовая с перцем, два дня блиа на аммаретах, это конечно не забываемые очучения... а вот налибоки лежит еще с шэтверга... вернее уже не лежит, и чето так, оч. не хуева мну.
ПТ. такта НПЧ, даже не пьян, просто ништяк мну.

героин опять...система...

амф.дубас.алкашка.сигареты.с зимы по середину лета а потом сезон до конца осени огороды ммммм вкуснятина)

нпч и оч заебись ся чуйствую и нах нече ненадо

чет я за воремя кайфомании, стока напитков пропустил, пытаюсь догнать... Ну если учесть мою ментальность к алко, то некоторое время бует заебця... а патом, в лес нахер, с топором и спичками.... да и интернет мобильный нужно будет на год вперед оплатить...=)

деза....деза....и вся эта крокодилятина!

Винт. Всегда миновала меня чаша сия - сегодня не минула. Дознулась таки. Не шибко, но бошка трещит, сердце вылетает. А рядом никого .Ничего, главное взять себя в руки. пройдет.Главное. не поняла -почему. Ставила не больше, чем обычно.

Больше высадила себя. Голова прошла через 2 часа, и все нормально у меня.

Ramses, ты "Абсент " пил? Интересно прет, не как остальная синька. Немножко другое состояние.Ток 70градусов.если что.

10 дней подряд качественный перцулян.. он распокавал старые запасы)))

Dara, класику всю еще по молодости перепробовал, и абсенты и текилы и да че только не пил... а вот пока кайфовал, отечественного и довольно качественного пойла то появилось, и так не мало, надо пробануть... седня наметил ликеры и бульбаша... попробуемс однако сейчас...

Ramses, а ты когда выпьешь, уколоцца не тянет?Как ты себя контролируешь? У меня не получается.

Назад
Сверху Снизу