Кто пад чем сегодня, завтра и фсегда нах!?

как скажите. не помню точных названий. антаксон на 7-ой день не употребления можно
по теме героин пиво план

Kreker

Срочно 2 па писят и все будет!
Даже я наверное выпью немного. Подобное - подобным.

Птице. Если уж так не доходит.
Мутки на форуме запрещены. Рекомендую, прежде чем региться на форуме, внимательно прочитать правила. Ну или хоть спросить кого. Кроме того, своими беспонтовыми мутками ты провоцируешь юзеров.

А вообще, смотри пост от 25 сен 2010 14:16

Бухнул, недогон!!!!!! Иду искать догон!!!!!!!!

Трамадол 100

накурился я вот

Опять ебучий скоростной марафон :davil_hot) :davil_hot) :davil_hot) ,пошли вторые сутки и кончился фен,хорошо что был ещё и гаш,сижу уже накуренный в слюни 8-O Ещё и машина вчера наебнулась,вобщем как говориться "казалось что нам пришол пиздец,оказалось что ни казалось" :lol: :lol: :lol: Короче пора завязывать с этой хуйнёй а то жить мне при таком тэмпе "убивания себя"максимум года два,три :sh_ok: :odnoglazyk) :hmuriy ) :cry:

не пойму я скоростной кайф почему-то . курну еще пойду

курнул кста .

набухан основательно!-ток бля настроение один хуй говно!...сцуко-нет в жизне счастья(((((((((((((((((((.........

Kreker написал(а):
malysh_karandash написал(а):
Ретард или обычный?? Я просто слышал что есть капсулы по 100мг но никогда не встречал...
походу обычный, такие большие белые таблетки, на агальгин пахожие!)))

Трамал (4 * 200мг) + убойный план, кайфую...

1.5герыча+1г.Кокоса,бля остовлял на понедельник передл работой подлечится какой там все мало бля:(

Santilus написал(а):
1.5герыча+1г.Кокоса,бля остовлял на понедельник передл работой подлечится какой там все мало бля:(
Это за вечер? Мда хороший дозняк у тебя.
Догнался трамалом, накурился ещё, щас пойду ещё пару мокрых опущу.

Назад
Сверху Снизу