Кто пад чем сегодня, завтра и фсегда нах!?

Ultram написал(а):
завтра к наркологу за рецептом на трам
Это...а ты хде живёшь? Я тоже так хочу...

в маскве,иди к наркологу вставай на учет и получай свои законные 2пачки реладорма и одну трама двухсотого в месяц! не знаю как щя там на учет встают,меня лично принудительно поставили когда с белым приняли.....2года назад
НЕ ФЛУДИТЕ РОЖИ!

Iprit написал(а):
эфедриновая шиза.за каких то 4мес из опиушника превратился в винтового.Стоило тока распробововать.

... даа :shiza: , после 20 лет медленных , так ускорился шописец... почти 300 суток без выходных и перерывов , иногда раскачиваюсь для разнообразия... :-)

трам+гашь

днем гера,а ща спиды с планом.преть как скотину

А я вот нпч, здоровье берегу пока:)

шышки, я за последние пару недель трезвым и не накуренным не был ни разу, каждое утро уже с хапки начинается, а то и с 3х... когда они уже кончатся..

Блин, а я вот вчера все скурила(Щас пью гранатовое пиво и чувствую, как начинает кумарить (тока на 2-й день почемуто) :-(

Ничче не меняется в этом мире)))
Чай с лимоном))...
химию ваще уже забыл када грыз...
сугубо дым....ща еще спайсеры все завернулись....нуна старых барыг подымать...)))

HITMAN_OF_HEAVEN написал(а):
каждое утро уже с хапки начинается, а то и с 3х... когда они уже кончатся..
бгг с утра курнул весь день свободен!!! :D
по теме: отхожу от двухдневного передоза...нуно сказать измену я вчера словил лютую :-(

заебало жрать все подряд и колоться! проснулся с соплями,слезами и тд!ничего мутить не буду!посмотрю наскока я залез далеко,хули 4 месяца на аптеке сижу+последнее время гер употреблял качественный,а с него кумарит ебать ебать......,до аптеки торчал,у меня как всегда,аптека,игла,аптека,игла.........заебло! нужна хоть какая то ЗТ! а нарколог мне может выписать тока трамал,с которого меня будит кумарить,замкнутый круг бля!!
PS имею в своей аптечке,фенибут пласт,залдиар пласт,коделак тоже пласт,да и феназепам в огромном количестве,да гашик с планом......вот интересно скока я продержусь часов) не хавая эту барбитуру?? пока НПЧ,если сожру эту всю шнягу отпишусь

работал под кодой,отдыхаю под водовкой.....

интересный расклад меня ожидает,ТРОИНОЙ КУМАР,от трамакода+гер,а перекумаривать надо! врагу не пожелаешь такого,дома вряд ли осилю,больничку надо искать! СОРРИ ЗА ФЛУД,накипело блять,бесит прям

Ultram написал(а):
,больничку надо искать! СОРРИ ЗА ФЛУД,накипело блять,бесит прям
ты ж москвич!!! Чего в столице мало больничек?
сорри за офтоп

больничек то много,денег на них надо отдать в порядке,которых у меня с таким образом жизни нет,а бесплатный вариант,это ЖОПА

а как ты хотел, за кайф нуно расплачиваться

Ufo_i написал(а):
по теме: отхожу от двухдневного передоза...нуно сказать измену я вчера словил лютую
Хуясе, это ты два дня подряд почти до отъезда ставился?
Блять, живут же люди, один я как хрен на блюде (из того же фильма ;-)

нет, друг мой..почти не считаеться приходилось дышать за другого в первый день 30минут во втророй час...но потом все равно был антаксон скороая вся хуйня...речь не обо мне( так как ни разу вжизни не отъезжал ваабще, видать с мотором все нормуль, тьфу,тьфу,тьфу)...но рядом других людей не было так что принимал в этом самое активнное участие

Да уж...Не завидую.
Сам троих в своей жизни откачивал. Не для слабонервных!

Назад
Сверху Снизу