A
Anonymous
Снова совершенно ничего. И мне это нравится!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Значuт трезв.benzylpiperazine написал(а):пожалуйста не юзайте опиаты, это так хуево кокда хорошие люди умираютЯ курю план и страдаю хуйней ...
НПЧ.мдя....Ufo_i написал(а):герыч
мдя...KpyTuwka_6uJIJI написал(а):гераин
Я знаю. Но не могу я решится на ТАКОЙ шаг! Наверное должно что-то такое произойти, что поможет это сделать. А пока , вот как-то так(((pip написал(а):"Муж и жена - одна сатана !" (с) кто-то.
Желаете съехать ?...только по-одному плиз.
Напару вдвойне "тяжёлей".....
Да знаю все это. Все таки даааааавно орчу.... не шмогла я не шмоглаpip написал(а):Кать...твой вариант с мужем - дорога "в долину смерти".....
соскакивать...так врось.....
а ваще...........
Небывает бывших наркоманов......бывают "навремязавязавшие"...
"Одного раза достаточно...чтоб втянутся поуши" (с) кто-то.
сам себя опровергнешь ...когда умирать будешь от истощения_церроза_сильной физической нагрузки на твое тело со стороны ментов....romapiter написал(а):benzylpiperazine ни какой кайф не заменит герыч,даже если гер будет бодяженный.

Какой нах последок??? У нас всё лучшее ещё впереди)))))))))Gurgen написал(а):Шепчет шепчет,инет не оплатил,коаку взял,пешу со смарта-гимор.еще и хуй один аву мою снес,со смарта незнаю как востановить.(.бля мож треснутся напоследок.ну чисто аскомину снять.
Гурген! Включи немного голову! Не надо никакой вмазки! Очень тебя прошу!Gurgen написал(а):Шепчет шепчет,инет не оплатил,коаку взял,пешу со смарта-гимор.еще и хуй один аву мою снес,со смарта незнаю как востановить.(.бля мож треснутся напоследок.ну чисто аскомину снять.