Кто пад чем сегодня, завтра и фсегда нах!?

моя реммиссия продолжается, нпч)

dd4f28050adc.jpg

:indeec_dans:)

а кто-то с понедельника собирался бросать :(

да лан харош...пивко да шмаль,да ещо и и икс бокс или чо там у тебя третья?что может быть лучше в свободное время?

Хочу пожелать всем всем всем-сил и терпения.мир уже начинаю даж видеть иначе.гораздо пиздатей.

пожалуйста не юзайте опиаты, это так хуево кокда хорошие люди умирают :cry: Я курю план и страдаю хуйней ...

Добренького утречка всем.пиздато вставать и осознавать,что не нужно бегать искать,даж немного скучно.кабудто проебал что-то.

Gurgen написал(а):
Добренького утречка всем.пиздато вставать и осознавать,что не нужно бегать искать,даж немного скучно.кабудто проебал что-то.
Ох как ты страдаеш :D Сижу курю план с утра поральне - день долой

нпч, но дел море. сначало кагда бросила торчать, тоже себя не чем было занять. дома убиралсь постояно, пыталась готовить, смотрела телик. сейчас времени ни на что не хватает))

Gurgen написал(а):
У меня такое было. Не хватает прям чего то такого родного...
ПТ: НПЧ, надо немного тормознуться - ну в плане не торчать какое то время :roll:

Блин, а без СветыБукиной скучно. Даже поржать над ней нельзя! Чеки наверное сейчас юзает и Лирикой закидывается... :D

Боль да Печаль :-(
Кофе чай :(

Выпила пачку н+ хоть и не кумарило. Но сейчас вообще нормально :hi_hi_hi:

Назад
Сверху Снизу