Кто пад чем сегодня, завтра и фсегда нах!?

Ufo_i написал(а):
Narpesik написал(а):
Новый мёд. Лучше, но жжётся так, подонок, аж дым идёт! 8O Как винта нещелочёного запустить.
венку по ширше бери ;-) если есть канеш) "Бери"! Брать они(вены) не позволяют, их приходится долго-долго упрашивать! Заебались они сильно. Вот упросил одну, на среднем пальце. (Руки, слава Богу!). Теперь палец "далеко не средний", или "второй большой", или "первый огромный"!

гликодин +нитразепам

чек геры + 600мг лирики

НПЧ, но думаю что положение изменится)))
СветаБукина, взгрела бы старых торчков своими чеками, а то тебе много, да еще и эвридэй)))

гераин

Под ломками нах :cry: Охото с окна выпрыгнуть,жаль что живу на 2 этаже..... :toilet:

zhekas написал(а):
Под ломками нах :cry: Охото с окна выпрыгнуть,жаль что живу на 2 этаже..... :toilet:
Женек, держись! Поремиссуй до сезона!
ПТ: вмазалась героином и меня удачно спалила свекровь....

хайникен

Коньяк, коньяк, чай, сигареты, мармеладки жевательные, а и еще коньяк.

думал, снова попытаться перекумарить, третий день без геры...но...с медом обламался....хотя физически он присутствует, и больше того он, мне пренадлежит...но дабы не сторчать...я часть передал товарищу..со словами не раньше чем через 2 дня..., а он сука, подвел мну..съебался загород куда то...и веренеться дай бог завтра к вечеру а то и в понедельник вабще...вот хад, а еще говорят наркоманы необязательные, вот далекий от этого всего человек и такую свинью подложил...а мед тем неменее действовать перестал..всязи с чем и по теме: ГЕРОИН, снова здарова

После бессонной ночи и мыслях о суициде,не выдержал и рассказав маме невероятную историю на 600 рублей,пошёл поправил здоровье четвертинкой белого порошка.Реально жить стало охото,тем более гер такой вроде нормальный :P

Скоро месяц как НПч . Сегодня вечером будет хороший алкоголь в хорошей компании.

кофе с нитриком

Назад
Сверху Снизу