Кто пад чем сегодня, завтра и фсегда нах!?

чек геры с утра ;-) потом днём ещё чек ;-) щас феназемамп 10шт выпила бля мне пиздец :-| я вообще вся ватная стала :?
(ребят никогда не мещайте геру и феназепамп ето жопа)
всем спокойной ночки 8)

по теме: НПЧ на жестком кумаре 4 день ломает как суку и чтото лирика которая ранее помогала не особо катит!!хз почему так, короче так вот :cry: :cry: :x :x

Если бак можно назвать ПАВ то я под ним :(
анаконда держись,не надо те этого,хотя знаю по себе слова здесь мало что изменят...

Если бак можно назвать ПАВ то я под ним :( anaconda держись,не надо те этого,хотя знаю по себе слова здесь мало что изменят...

А я нпч сегодня или пока))))не знаю еще, как фишка ляжет

пол чека и я в жопу ;-) ето всё вчеращние 10 калёс феназепампа 8)

5 колес коаксила....

все под чем-то... а я ни под чем... вообще... УЖЕ 10-ый МЕСЯЦ!!!! даже сигарет не курю уже больше месяца.... а вы говорите - героин... :(

abrakadabra написал(а):
все под чем-то... а я ни под чем... вообще... УЖЕ 10-ый МЕСЯЦ!!!! даже сигарет не курю уже больше месяца.... а вы говорите - героин... :(
ты ошибся адресом :fuck:

Свет, а че ты всем факи тычешь постоянно? Борзая что ли?!

SvetaBukina написал(а):
abrakadabra написал(а):
ты ошибся адресом :fuck:

девушка, а по какому же ещё адресу мне обращаться, интересно, если героина хочется не меньше,чем раньше???? а к барыге не иду, потому что не хочу опять попасть в ту же жопу, в которой была ещё год назад... а поэйфорить хочется - хотя бы виртуально

katya написал(а):
Свет, а че ты всем факи тычешь постоянно? Борзая что ли?!
давно замечено =)))
пт.нпч но на вечер кое что наклевываецо )
"Трава не наркотик" (с) Антикиллер

курю зимуху.
и пью немного.

SvetaBukina написал(а):
Ganj написал(а):
SvetaBukina написал(а):
пол чека и я в жопу ;-)
всмысле дала? :-|
не шути так :x
как мне шутить?проводи курсы шутяния мну...а тотак тока про далавпопуза0,5чека могу шутять:up:

кста - ганжик ганько боксик бонг машина минимал техно,рэп басы ягуар лайт сного ганька
772045631.jpg

anaconda написал(а):
katya написал(а):
5 колес коаксила....
это можно считать что нпч)))
само название COAXIL - должно внушать дикий ужас......этож не героин....где мона и по 10-20 лет торчать.....
это ж пиздец ребята.....

Назад
Сверху Снизу