Кто пад чем сегодня, завтра и фсегда нах!?

Пью:-( много. Но для успокаения души нужна дудка!!! Фак!

Z-17 написал(а):
"Пиво без дудки - деньги на ветер !"(с) pip
:lol:

Обычный расклад-сигареты и чай.А, еще я пью глицин и ноотропы, чтобы моя бедная голова не так уставала. Ну и всякие витамины и кальций.

А вот что такое лирика?впервые просто слышу..а главное как прет? Очень мучает этот вопрос.как так все хуячат,а я не знаю.

Посмотри на форуме, кажется в аптечке, если в перекумарку не перенесли. Ну и еще конечно есть поисковые системы :)

GooD3P написал(а):
pip написал(а):
Z-17 написал(а):
"Пиво без дудки - деньги на ветер !"(с) pip
:lol:
"Дудка без пива-торкает слабо" :? :lol:
так сложились обстоятельства! Сегодня ни будет ничего. Только витамины !

Пива чтото перебрал малёхо.....Так и не спал после винта.Третья ночь заканчивается...А я как солджер под мавзолеем,вроде как бы и не прёт,но на чеку))....Всё,курить и спать...Одеяло и подушка,кричит:ложись уже сукоблять... :bye:

Z-17 написал(а):
anaconda написал(а):
Пачка Н+, пачка коаксила (перорально и на халяву)
ну и как себя чувствуешь?

как уж на сковородке

понтопон в стекле, сижу и падаю мордой в клавиатуру не расчитал немного!бля хоть в сибирь уезжай где некого не знаешь))хотя че душой кривить сам просил, сам хотел, теперь отдыхаю тк до начала раб дня 1.30

проснулась смотрю на подоконик на нём фурик и 5чеков с геркой вкл.музон лажусь в кровать подогреваю чек мажусь и лежу под герои минут 5-10 потом потихоньку встаю прихожу в себя ;-)
так начинаеться каждое моё утро ;-)

Мне бы каждое утро по чеку бы ставить, я бы не обламывалась бы

Прям таки пять!?? 228.4 да? Представляю этот торчсериал,СветкаБУкина умазаная в сопли фтыкает на диванчике,еле мямлит своему братцу(он на шустром)--Васяяянь,дай бадейку-то -блеевану. А батя дует в магазинчике безбожно.семейка еще та.

Вчерась в мытишах мутились.ходуны заебали правда.и герец странный-шарик как замазка,но ангидридом воняет смерть как!растворяется полностью даж при легком нагреве. Вдвоих ништяг расхуячило.а маршрутку придется теперь помыть.дружбан там фантанировал супом. Привет всем.

Трезв как стекло....но дудки хоцца :roll:
а ваще нуна приводить себя в порядок !...
и переходить на "раз в недельку покурил"....
зы..СветаБукина - система нипель? )....кучеряво живешь....подоконник сам колдует чеки? :hi_hi_hi:

Gurgen написал(а):
Вчерась в мытишах мутились.ходуны заебали правда.и герец странный-шарик как замазка,но ангидридом воняет смерть как!растворяется полностью даж при легком нагреве. Вдвоих ништяг расхуячило.а маршрутку придется теперь помыть.дружбан там фантанировал супом. Привет всем.
А ты не в курсе, в Мытищах цыгане еще торгуют?

Отредактировано.Зачем же палить места? NoDrugs

pip написал(а):
Трезв как стекло....но дудки хоцца :roll:
а ваще нуна приводить себя в порядок !...
и переходить на "раз в недельку покурил"....
зы..СветаБукина - система нипель? )....кучеряво живешь....подоконник сам колдует чеки? :hi_hi_hi:
падаконник-таджик!

Ухахахаха...Букина с таджиками просыпаеЦЦо получаеЦЦо ? :lol: :lol: :lol:
пацталом)

Мля, пойти свой подоконник посмотреть чтоль?)Может и он наколдовал мне чего за ночь?) :hi_hi_hi: По теме:НПЧ-йа пока что в завязке.
PS:А Пип паходу дудко все-таки нашел! :hi_hi_hi:

Назад
Сверху Снизу