Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.

katya написал(а):А я жду героин. Должны привезти к обеду. А пока залдиара съела 3 колеса

Вторые сутки это не фан...а всего лишь "продолжение банкета" в самой худшей её Интерпретации !....Morfiy написал(а):Винт.Винт.Винт.Вторые сутки...Вмазал час назад полтурушку ещё....![]()
Ааааа старик.....Знаю я знаю всё ето знаю....Я лёгкий водолаз ,не глубоководник)))Больше не буду ставится....В лучшем случае попустит к уже сегодняшнему вечеру...Ф пизду....я помню 5 дней без сна был...питался пивом и никотином только...Слуховые глюки появились на 3й день ,визуальные на 4й....Плющило шо пиздец....Паранойя...За мной следят.За дверью мусора ..итд...Ну его нах..Нехо повторятся...pip написал(а):Вторые сутки это не фан...а всего лишь "продолжение банкета" в самой худшей её Интерпретации !....Morfiy написал(а):Винт.Винт.Винт.Вторые сутки...Вмазал час назад полтурушку ещё....![]()
БОЙ МАРАФОНАМ !....это убивает ваш мозг быстрее чем вы можете себе это представить !

правильно! Неделю спокойно до работать и потом уж по полной программе:-Dkatya написал(а):2-й день нпч. Хочу хотя бы до выходных не мутить!
ну и как себя чувствуешь?anaconda написал(а):Пачка Н+, пачка коаксила (перорально и на халяву)