Кто пад чем сегодня, завтра и фсегда нах!?

Все бухаю - С(*)П(*) :D
есть альтернатива? )

гер(гдето 0,5) утром, а в 18.00 3 пачки коделака.
бля какая я скатина , опять в эту торбу влез........ в выхи уеду на дачу и буду без всего тама сидеть тока лирику с собой возьму тк кумарить будет

бля как проснулась целый день курю.у меня смутное сомнение,чтоеще пару дней я из дома не выйду.хули планца два бокса взяла.ну и че мне по морозу теперь гулять :-|

АААААА....Страннайа.....приглашай в гости!...вместе потупим на балконе !!! =)
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
:up: :up: :up: :up: :up: :up:

pip написал(а):
АААААА....Страннайа.....приглашай в гости!...вместе потупим на балконе !!! =)
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
:up: :up: :up: :up: :up: :up:
вот я тоже думаю нах мне жопу на улице морозить кому надо сами зайдут))))

есть выражение-"IN VINO VERITAS",что означает в вине правда,древнее выражение...на латыни...а я переменил последнею букву во втором сове выражения,на Т.ну нормально,но слабо,мало.много не быввает.пью пиво,невское :)

strannaj написал(а):
вот я тоже думаю нах мне жопу на улице морозить кому надо сами зайдут))))
ха =)...вот тока незадача.....тупо тыкаццо во все подъезды_квартиры в поисках сопаровоза...не хватит времени....у вас муравушка закончицца за месяц до середины поисков ! :hi_hi_hi:

я как-то в мск на новослободке за мдма и метом тыкался именно так :-| юзеры не из наших,но с более олдового ресурса) эт пиздец был,чуть дурака из меня не сделали,гы))) помню то время-москва,ликование,эйфор!!!

По теме сеня пока без всего, жду когда кумарить начнет тогда приму лирику, бля надо завязать, может получится.............хотя хз буду стараться.!!

"По теме сеня пока без всего, жду когда кумарить начнет тогда приму лирику" (с) то же самое

гераин

опять под героином, идиот, пошел за лирикой, а взял на последние деньги хмурый... теперь даже боюсь подумать что меня ждет уже завтра(((

Arkan написал(а):
опять под героином, идиот, пошел за лирикой, а взял на последние деньги хмурый... теперь даже боюсь подумать что меня ждет уже завтра(((
а я вот под лирикой, но поменлся бы наверно с тобой местами.....хотя мне тож геру ну ни как сча нельзя..три дня пойдут насмарку :roll: но хотца вма

Трезвый....что радует !...
никаого тебе бухача и дудки..=)
зы.....
вышестоящие посты из "хорошего" плавно перетекают в "худшее" !

Лирика мать ее))Дома столько дел,а сил нет...

опять огромные пешки бешеный вид ...вопщем скоростя 8)

БЛИН, А Я 3 ДЕНЬ ПОД ПЕРЦЕМ, НЕНАВИЖУ СЕБЯ ЗА ЭТО!!!

Назад
Сверху Снизу