Кто пад чем сегодня, завтра и фсегда нах!?

НПЧ, чему и очень рад... надо голову иногда в порядок приводить))))))))

химка и пиво вылить уже скорей надо,раазрывает.

крепкий кофе. начался новый день.

4 таблетки залдиара. Перекумар почти закончился) чему я очень рада)

Экстракт "Гуарана" (чистый кофеин)
Чашка кофе....
как раз до электрички бегом...хватит думаю ))
Трезвый образ жизни !

pip написал(а):
Экстракт "Гуарана" (чистый кофеин)
Чашка кофе....
как раз до электрички бегом...хватит думаю ))
Трезвый образ жизни !

Садись в 1 вагоне поближе к толчку :D

Остатки шурупа :roll: Чтож его блять так хочецца то :cry:

химия.вчера сегодня и завтра скорей всего тоже.много химии.

химия бывает разная белая черная зеленая и даже красная!!!

под героином.. причем такого качества что блююю с часа дня.. до сих пор.. после глоточка воды или выкуренной сигареты.. чего со мной не бывало уже х.з. сколько времени..

Трезвый образ жизни виду неделю,кроме химки ничего не юзаю.Заебала эта трезвая жисть если честно,очень охото опиятофф :roll: .Но держусь.....пока....наверное :roll:

Arkan написал(а):
под героином.. причем такого качества что блююю с часа дня.. до сих пор.. после глоточка воды или выкуренной сигареты.. чего со мной не бывало уже х.з. сколько времени..
аналогично :up:

zhekas написал(а):
Трезвый образ жизни виду неделю,кроме химки ничего не юзаю.Заебала эта трезвая жисть если честно,очень охото опиятофф :roll: .Но держусь.....пока....наверное :roll:
там у вас химка заебись, курнул как укололся, служиля я в Лесозаводске 2004-2006г, каждый день курил, пятка 20рублей стояла, иногда еврейка заезжала, короче Голандия отдыхает! ИМХО

4 день залдиар. Вот и не кумарит почти! Я очень рада этому! Но треснуться хочется жуть как!

KpyTuwka_6uJIJI написал(а):
zhekas написал(а):
там у вас химка заебись, курнул как укололся, служиля я в Лесозаводске 2004-2006г, каждый день курил, пятка 20рублей стояла, иногда еврейка заезжала, короче Голандия отдыхает! ИМХО
Ты прав.Знающие люди говорят,что приморская манжурка одна из самых торкающих в России.Говорят хорошая наша,Крымская,Краснодарская
Всегда удивлялся,нахуя курить марихуану(по нашему шалу),если можно сварить химки с неё и получится убийца полная. :? :-|
По теме-Сегодня вечером не выдержал,помог сростить грамм пороха мальчишке и половину с ним сварили.Сижу,торчу и есчо 5 точек в холодильнике лежит на утро..если они доживут до утра :)

ездил тут к корешу в славный город Тверь...
за 3 дня 2 раза отъехал :uzhos:
каждый день хуячили этот перец,синтетика!прет 2-3 часа,оч мощно,но довольно резко попускает...вставляет с 1\20 веса!под конец ебанули 1\4 в двоих и я снова отъехал...ахуеть,вот и состоялось полноценное знакомство с перцем))) что-то больше неохота :lol: :-|

Плюс еще один день трезвой жизни. Но хочу курить! Даже пиво не взяла сегодня...

Вот после работы решила пива попить. Только у меня в магазине спросили паспорт! Я говорю: "Девушка, вы курнули или пьяная? Мне 29 лет!" Она мне опять: "Ваш паспорт". Я ей сую паспорт, она охуевшими глазами смотрит и говорит: "Как вы хорошо выглядите!". Что так наркоманов сохраняет?!

katya написал(а):
Что так наркоманов сохраняет?!
хз что сохраняет....
мне 27 а выгляжу на 19...
тоже тормознул стареть с момента знакомства к быстрым течениям.....
но больше чем уверен что как тока 30 стукнет....состарюсь до сорокалетнего дядю...маленького роста :cry:

:-| :-|
по теме - гашек..тока мала (

Назад
Сверху Снизу