VasS
Активный Юзер
НПЧ, чему и очень рад... надо голову иногда в порядок приводить))))))))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
pip написал(а):Экстракт "Гуарана" (чистый кофеин)
Чашка кофе....
как раз до электрички бегом...хватит думаю ))
Трезвый образ жизни !
Чтож его блять так хочецца то 
аналогичноArkan написал(а):под героином.. причем такого качества что блююю с часа дня.. до сих пор.. после глоточка воды или выкуренной сигареты.. чего со мной не бывало уже х.з. сколько времени..

там у вас химка заебись, курнул как укололся, служиля я в Лесозаводске 2004-2006г, каждый день курил, пятка 20рублей стояла, иногда еврейка заезжала, короче Голандия отдыхает! ИМХОzhekas написал(а):Трезвый образ жизни виду неделю,кроме химки ничего не юзаю.Заебала эта трезвая жисть если честно,очень охото опиятофф.Но держусь.....пока....наверное
![]()
Ты прав.Знающие люди говорят,что приморская манжурка одна из самых торкающих в России.Говорят хорошая наша,Крымская,КраснодарскаяKpyTuwka_6uJIJI написал(а):там у вас химка заебись, курнул как укололся, служиля я в Лесозаводске 2004-2006г, каждый день курил, пятка 20рублей стояла, иногда еврейка заезжала, короче Голандия отдыхает! ИМХОzhekas написал(а):Трезвый образ жизни виду неделю,кроме химки ничего не юзаю.Заебала эта трезвая жисть если честно,очень охото опиятофф.Но держусь.....пока....наверное
![]()

хз что сохраняет....katya написал(а):Что так наркоманов сохраняет?!